Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

J'ai pas tout compris au dernier chapitre

    2 janvier 2006 à 16:49:23

    Bonjour, su le dernier chapitre il ya un ou 2 point qu'il faudrait m'aider a éclaircir si vous le voulez bien. Je suis en train de refaire le jeu de des et je ne comprend pas ou je dois inclure mes fonctions. Dans le fichier main.c, dans le header.h ou dans une nouvelle feuille genre fonction.c ? Et dans ce dernier cas comment dois-je faire pour dire a main d'aller chercher les fonctions dans fonction.c
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 janvier 2006 à 16:52:13

      Tu dois inclure chaque fois le fichier .h (le prototype de la fonction) dans le fichier .c qui a besoin de cette fonction :) et n'oublie pas aussi qu'à chaque fichier .c il y a son fichier .h (sauf main.c). En esperant avoir t'aide ^^


      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 janvier 2006 à 16:53:39

        NE PAS PRENDRE EN COMPTE LE MESSAGE QUI ETE LA!!!
        A supprimé merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 janvier 2006 à 17:19:46

          Est ce que quelqu'un aurait 3 fichiers a m'envoyer?


          -un main.c
          -un *.c
          -un *.h

          Bien sur il faut que les titres contenant les * soient pareils (je sais, vous l'aviez deviner ;) )

          Parce que j'ai pas tout compris
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 janvier 2006 à 17:23:19

            Oula!! une petite faute dans mon code d'audessus!!

            bonjour();

            voilà :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            J'ai pas tout compris au dernier chapitre

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown