Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

J'ai un probleme avec easy php

Erreur 405

    28 novembre 2005 à 17:54:44

    Bonjour,
    Quand je fais mon script il m'affiche :"Method Not Allowed
    The requested method POST is not allowed for the URL /thales2.htm."
    Merci d'avance.
    J'espere que vous pourrez m'aider.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 novembre 2005 à 17:57:58

      heu ... tu peux mettre ton code stp
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 novembre 2005 à 18:07:39


        <?
        $AB = $_POST['AB'];
        $AN = $_POST['AN'];
        $AC = $_POST['AC'];
        $AM = $_POST['AM'];
        $MN = $_POST['MN'];
        $CB = $_POST['CB'];
        if($AB == 0)
        {
        $resultat = ($AC * $AM)/$AN;
        }
        if($AN == 0)
        {
        $resultat = ($AC * $AM)/AB;
        }
        if($AC == 0)
        {
        $resultat = ($AB * $AN)/$AM;
        }
        if($AN == 0)
        {
        $resultat = ($AB * $AM)/$AC;
        }
        if($MN == 0)
        {
        $resultat = ($AC * $AM)/$CB;
        }
        if($CB == 0)
        {
        $resultat = ($AC * $AM)/$MN;
        }
        echo 'votre résultat est '.$resultat.'alors heureux???';
        ?>
        <html>

        <head>
        <meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
        <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
        <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
        <title>Nouvelle page 1</title>
        </head>

        <body>

        <p>&nbsp;</p>

        </body>

        </html>
        Voila

        et ma premier page:
        <html>

        <head>
        <meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
        <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
        <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
        <title>Entre la 1er valeur</title>
        </head>

        <body>

        <form method="POST" action="thales2.htm">
            <img border="0" src="Sans%20titre.bmp" width="512" height="384">Zero
          pour la valeur que vous voulez connaitre</p>
          <p>
          Entre AB<input type="text" name="AB" size="20"></p>
          <p>Entre AN<input type="text" name="AN" size="20"></p>
          <p>Entre AC <input type="text" name="AC" size="20"></p>
          <p>Entre AM<input type="text" name="AM" size="20"></p>
          <p>Entre MN<input type="text" name="MN" size="20"></p>
          <p>Entre CB<input type="text" name="CB" size="20"></p>
          <p><input type="submit" value="Envoyer" name="B1"></p>
        </form>

        </body>

        </html>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 novembre 2005 à 18:40:25

          il sert a quoi ton script en fait ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            29 novembre 2005 à 18:52:03

            Moi je comprend pas pourquoi ton script renvoie vers une page html alors que tu y fait un traitement php
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            J'ai un probleme avec easy php

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown