Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

J'arrive pas à mettre du CSS !

Pourtant j'ai fait tout ce qui était demandé ! :(

Sujet résolu
    26 avril 2006 à 16:24:34

    alors voila j'arrive pas à comprendre pourquoi le CSS ne marche pas avec un site (c'était juste un mini-essai lol :p ) enfin bref j'ai enregistré mon document sur notepad++ avec .css et tout mais ca ne marche pas ...

    voila le site :
    www.freewebs.com/testinthelayout

    jle l'ai fait à 16:28 et il est 16:30 :p c'est juste un petit exemple , regardez la source et svp dites-moi ce qui ne va pas ! :(:(:( parce que je ne comprends vraiment pas ! :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2006 à 16:31:01

      Normal. Le lien de ta feuille css est de type local. tu dois faire tes liens en relatif
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

        26 avril 2006 à 16:31:29

        As tu chercher a comprendre pourquoi cela ne fonctionne pas ?
        Je te donne une piste, sans te donner directemen tla réponse, ca t'aidera ^^

        Tu travail en Local, mais tes fichiers son sur le web ...
        Il y a une histoire de lien, de location, pour appeler ton .css :)

        Cherche, c'est pas dur ^^

        Edit : grillé par Thunderseb xD
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 avril 2006 à 16:38:54

          ah d'accord !
          mais comment on fait pour faire des liens en relatif quand le fichier est de type local ? :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 avril 2006 à 16:42:43

            Ba
            Faut "toujours" fonctionner comme ca :

            tu creer un dossier, dans lequel il y a :
            index.html <-- au moins un index.html, et apres, d'autres .html, que tu nommes comme tu veux
            cequetuveux.css <-- ton .css, tu le nomme comme tu veux
            images <-- dossier

            A partir de la, ton CSS étant a la racine du dossier, dans ton .html, tu l'appel par href="./cequetuveux.css"
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 avril 2006 à 16:45:04

              Citation : RoxMySox

              ah d'accord !
              mais comment on fait pour faire des liens en relatif quand le fichier est de type local ? :(



              allez svp !! :( ne m'abandonnez pas ^^
              je ne comprends vraiment comment je peux faire o_O
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 avril 2006 à 16:47:18

                Ce que je viens de dire, c'est du vent ?
                Et puis, les UP de 7 minutes, personnellement, j'aime pas
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 avril 2006 à 16:49:02

                  désolé je le tapais quand tu l'as envoyé :euh::euh:

                  merci beaucoup pour l'aide
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    26 avril 2006 à 16:49:18

                    Citation : Gounlaf

                    Edit : grillé par Thunderseb xD



                    C'est pas la première fois il me semble :D

                    tu dois te repérer par rapport à ta page web. Si la feuille de style est dans le même dossir que ta page, tu mets juste le nom de ta fauille css dans le lien.

                    tu devrais relire le cours Site Web sur la création de lien reltifs et absolus ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                      26 avril 2006 à 16:58:04

                      daccord
                      merci beaucoup à tous ! :)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      J'arrive pas à mettre du CSS !

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown