Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

J'ai pas compris le programme

Romeo/Arduino/ c++

    19 avril 2022 à 18:16:08

    Bonjour, je suis en première STI2D et j'aimerai que quelqu'un peut m'expliquer.

    Je suis entrain de faire un projet qui consiste de faire une voiture qui avance de manière autonome avec deux moteurs et un capteur à ultra-sons

    je suis entrain de faire la partie motorisation sur carte RoMeo BLE et dans la fiche technique il y a une partie de code que je n'ai absolument pas compris 

    et c'est la suivante :

    void setup(void) {
      int i;
      for(i=4;i<=7;i++)
        pinMode(i, OUTPUT);
      Serial.begin(115200);      //Set Baud Rate
    }
    

    la fiche technique de la carte Romeo BLE avec le code au complet (partie motorisation) que vous trouverai sur le lien suivant :

    RoMeo_BLE__SKU_DFR0305_-DFRobot

    aidez moi à comprendre cet partie de code SVP !!



    -
    Edité par AdelAchouche 19 avril 2022 à 18:24:45

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 avril 2022 à 23:19:59

      Bonjour,

      Je pense que ce code initialise la carte Romeo.

      Les pin 4 à 7 de la carte sont configurés en sortie (pour contrôler quelque chose j'imagine).

      Le port série est configuré avec une fréquence de 115200 Baud...

      -
      Edité par Umbre37 19 avril 2022 à 23:20:39

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      J'ai pas compris le programme

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown