Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JAVA

problème avec java et mysql

    14 décembre 2018 à 5:53:58

    Salut 

    J'arrive pas à faire un insert en java. Quand je le fais les données ne sont pas transmises dans ma base

    Merci 

    Cordialement 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 décembre 2018 à 10:38:47

      Bonjour,

      Sans le moindre bout de code, ca va être compliquer de t'aider.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 décembre 2018 à 23:59:51

        Bonsoir,

        dans le code que tu nous montre, je vois un léger soucis : méthode executeQuery (ligne 215).

        Une executeQuery retourne un résultat donc utile pour les SELECT.

        Lorsque tu dois modifier ta base de donnée, notamment pour insérer, modifier ou supprimer une ligne, utilise la méthode executeUpdate.

        De plus, n'oublies pas de fermer la connexion avec ta base de donnée dans un bloc finally.

        P.S : ça ne me gène pas personnellement que tu mettes un screen, mais à l'avenir, utilises l'icone </> pour insérer du code, c'est plus propre ;)

        -
        Edité par florentpalanque 16 décembre 2018 à 0:00:39

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Make it simple.

          19 décembre 2018 à 21:13:17

          Okay

          Bien reçu

          Merci

          Cordialement

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 décembre 2018 à 11:14:57

            Salut

            Mon problème est résolu déjà

            A présent j'aimerais savoir comment cacher un mot de passe pour une application en console (JAVA) au moment de la saisie du mot de passe par l'utilisateur

            Merci

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 décembre 2018 à 19:05:59


              Console c = System.console();
              if (c == null) {
                  System.err.println("No console.");
                  System.exit(1);
              }
              
              
              char [] password = c.readPassword("Enter your password: ");

              Ça devrait fonctionner quand ton programme tourne dans le terminal de ton ordi.
              Il faut exporter ton projet en jar et ensuite dans le dossier de ce jar faire

              java -jar <nomFichier>.jar


              Cette méthode ne fonctionnera sans doute pas directement dans ton IDE.

              EDIT : Par contre un truc comme ça se trouve en 1min par une petite recherche google, donc pour des choses comme celle-ci, c'est à toi d'aller chercher et d'ensuite si vraiment tu n'as pas trouvé, de demander ici.

              -
              Edité par Th0m4sCloarec 30 décembre 2018 à 19:12:04

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                31 décembre 2018 à 8:29:35

                oui Merci

                Je cherché déjà mais j'ai pas encore trouvé de solution très concrète me permettant de résoudre le problème

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                JAVA

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown