Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Java

insertion d'un applet

    19 février 2007 à 15:37:49

    Bonjour, je débute en java, et dès le commencement je coince. :o
    Je tape mon code, jusque là, tout va bien. Ensuite, il est dit de le compiler, et là, je capte plus :( .
    J'ai téléchargé la dernière version de java(1.6), mais j'arrive pas à comprendre pourquoi je coince.
    Donc je tape:


    <html>
    <body>
    <applet code="helloApplet.class" width=100 height=50>
    Si je vois ceci c'est que mon navigateur n'est pas compatible java
    </applet>
    </body>
    </html>


    Je l'integre dans mon document html, et j'ai le message d'erreur suivant

    Exception générale.

    nom: helloApplet
    java.lang.ClassNotFoundExtention: helloApplet.class

    Je voulais savoir ou je me plante, si quelqu'un comprends mon petit problème :euh:


    Merci par avance...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 février 2007 à 22:32:06

      Il faut que le nom de la classe soit exactement le nom du fichier.

      Dans ton cas: helloApplet
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 février 2007 à 10:40:54

        Bonjour, j'ai besoin d'aide sur eclipse! Il foudrai crée un tutorial Zéro pour les utilisateur de eclipse, car Borland n'est pas compadible Vista!!
        Merci pour vos réponse ( plz de préference en MP ou en MSN)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 février 2007 à 12:50:15

          Staify -> crée un nouveau sujet en cas de problème. Sur Eclipse, je te répondrai probablement.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 février 2007 à 0:39:13

            @langdonmax :

            Il faut que ton fichier soit bien helloApplet.class, qui est le helloApplet.java compilé. L'as tu compilé ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Java

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown