Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Java] Ecriture via Socket ?

    16 janvier 2007 à 4:25:38

    Salut !
    je fait un petit teste de socket bas niveau en java , voila le code :
    import java.io.*;
    import java.net.*;

    public class MainServer {

            /**
             * @param args
             */

            public static void main(String[] args) {
                    System.out.println("Activation du serveur");
                    try {
                            ServerSocket server = new ServerSocket(5678);
                            System.out.println("OK");
                            while(true)
                            {
                                    Socket conn = server.accept();
                                    System.out.println("Connexion de " + conn.getInetAddress().getHostAddress());
                                    BufferedReader sin = new BufferedReader(new InputStreamReader(conn.getInputStream()));
                                    BufferedWriter sou = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(conn.getOutputStream()));
                                    System.out.println("Ouverture des flux effectué");
                                    while(true)
                                    {
                                            String sintxt = sin.readLine();
                                            if (sintxt == null)
                                                    break;
                                            System.out.println(sintxt);
                                            sou.write(sintxt);

                                    }
                                    System.out.println("Deconnexion du client , Liberation du Thread principal");

                            }
                    } catch (IOException e) {
                            // TODO Auto-generated catch block
                            e.printStackTrace();
                    }

            }


    }


    il fonctionne
    sauf , qu'il ne renvoie pas ce que le client a ecrit a lui meme , il est bien ecrit sur le flux out de la console , mais pas renvoyé .... j'ai essayé d'utiliser un PrintWriter comme flux sortant sur le socket , mais ca fait pareil ...
    que faire donc ?
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 janvier 2007 à 8:32:10

      c'est koi le code client ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 janvier 2007 à 19:30:26

        il y a pas de client
        c'est telnet ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 janvier 2007 à 22:08:41

          personne vois le probleme ? :/
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 janvier 2007 à 18:31:12

            sou.flush()

            Et sinon, le programme ne sortira jamais de la deuxième boucle while
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 janvier 2007 à 19:11:31

              je sait ,c'est fait expret :)
              le flush je doit le mettre ou ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 janvier 2007 à 19:18:19

                Citation : kedare

                le flush je doit le mettre ou ?


                je pense après le sou.write()
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                [Java] Ecriture via Socket ?

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown