Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JAVA] Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: main

Pas de problème à la compilation mais à l'exécution.

Sujet résolu
    6 janvier 2007 à 11:41:17

    Bonjour à tous,
    Voici mon code

    public class Rectangle
    {
            private Point p1;
            private Point p2;
           
            /**
            Construit un rectangle a partir des points rentrés
            */

            public Rectangle(Point point1, Point point2)
            {
                    this.p1 = point1;
                    this.p2 = point2;
            }

            /**
            Retourne la longueur du rectangle
            */

            public double longueur ()
            {
                    return (Math.abs(this.p1.getX() - this.p2.getX()));
            }

            /**
            Retourne la largeur du rectangle
            */

            public double largeur ()
            {
                    return (Math.abs(this.p1.getY() - this.p2.getY()));
            }

            /**
            Retourne le perimetre du rectangle
            */

            public double perimetre()
            {
                    return ((this.longueur() * 2) + (this.largeur() * 2));
            }

            /**
            Retourne la surface du rectangle
            */

            public double surface()
            {
                    return (this.longueur() * this.largeur());
            }

            /**
            Retourne le premier point définissant le rectangle
            */

            public Point getP1()
            {
                    return (this.p1);
            }

            /**
            Retourne le deuxième point définissant le rectangle
            */

            public Point getP2()
            {
                    return (this.p2);
            }
    }


    Hors lors de l'écution il me lève une exception.
    Mais je ne comprends pas pq?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 janvier 2007 à 13:26:15

      comment veux tu exécuter un programme sans point d'entrée ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 janvier 2007 à 13:36:22

        ben c'est surtout parce que tu n'as pas de méthode "main". La JVM est censé exécuter une méthode "main" pour lancer le programme et là tu n'en as pas mise. C'est comme si tu lui demandais de rien faire :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [JAVA] Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: main

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown