Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[java]Interface Graphique

    12 décembre 2006 à 18:41:42



    Voila je viens de commencer la programmation avec interface graphique.
    J'ai déjà reussi à créer la fenetre, mettre du texte, et faire un boutton mais j'ai encore quelque questions.
    1)Est-il possible de modifier la police de l'ecriture ainsi que la couleur (car j'ai pas trouvé la methode)??
    2)Dans mon menu j'ai mis un item appuyer sur le bouton, est-il possible de mettre un truc qui me permette d'aasocier cela a une touche du clavier ??

    Et voila pour le momen c'est tout
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 décembre 2006 à 19:00:37

      Pour ta premier question regarde du coté de tonComposant.setFont() pour la police

      et pour la seconde question tu peux utiliser regarde vers setMnemoic
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 janvier 2007 à 15:07:06

        salut les amis,

        ben j ai un problem avec l interface
        j ai creer un Label qui s appele Ville
        et je veux afficher comme un petit tableau vide pour que je puisse remplir des chiffres
        quel est la methode pour ca
        j ai essayer TextField et Textarea
        mais il ne s affiche pas
        merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 janvier 2007 à 17:39:00

          Jaafar > Il est peut-être plus intelligent de créer un nouveau topic ;)
          Et si tu veux de l'aide, donne peut-être ton code.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [java]Interface Graphique

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown