Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JAVA] JTextPane

aligner du texte.

    4 janvier 2007 à 19:04:45

    Bonjour j'aimerais aligner mon texte au centre mais ca ne marche pas.
    Pour le moment, voilà mon code :

    public class Editor extends JPanel {

            /**
             *
             */

            private static final long serialVersionUID = 1L;
           
            private JTextPane textPane ;
           
            private StyledDocument document ;
           
            private Style titre ;
           
            public Editor() {
                    setLayout(new GridLayout());
                    textPane = new JTextPane();
                    textPane.setEditable(false);
                    document = textPane.getStyledDocument();
                    createStyle();
                    add(new JScrollPane(textPane),"CENTER");
            }
           
            public void createStyle() {
                    titre = document.addStyle("titre", null);
                    StyleConstants.setForeground(titre, Color.RED);
                    StyleConstants.setAlignment(titre, StyleConstants.ALIGN_CENTER);
                    StyleConstants.setFontSize(titre , 24);
                   
                    try {
                            document.insertString(0, "Le dsdqds dsqds\ntitre", document.getStyle("titre"));
                    } catch(Exception e) {
                           
                    }
                   
            }
           
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 janvier 2007 à 23:43:21

      Je crois qu'avec les compoants Grand texte tu ne peut pas contrôler l'alignement... :(
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 janvier 2007 à 0:34:34

        comment ca les composant grand ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 janvier 2007 à 11:49:39

          Désoler je me suis mal exprimé

          • jEditorPane (Swing)
          • jTextArea (Swing)
          • jTextPane (Swing)
          • textArea (AWT)


          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 janvier 2007 à 13:40:27

            Oui mais justement, avec composant JTextPane je devrai pouvoir centré le texte. mais ca ne marche pas, il reste sur la gauche. Il n'y as que l'application de la couleur et la police en 24 qui marche.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [JAVA] JTextPane

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown