Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JAVA] Quel fichier demarrer avec la methode exec()

Sujet résolu
    16 décembre 2006 à 22:11:59

    Bonjours,

    J'avais crée un Topic avec un sujet ressemblant ici : demarrer mysql. J'aimerais savoire quel fichier executer dans tout les .exe de MySQL. J'ai essayer de lancer mysql.exe puis mysqld-nt.exe mais il ne se lance pas... :(

    Mon code est :
            try {

                Runtime.getRuntime().exec("mysql/bin/mysql.exe");
            } catch (IOException e) {
                JOptionPane.showMessageDialog(null, "Erreur : "+e);
            }

    Voila j'espere que quelqu'un pourrat m'aider. :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 décembre 2006 à 22:49:20

      le daemon mysql ben c'est simplement mysqld :p

      pour mysql daemon
      la le serveur sera démaré
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 décembre 2006 à 12:54:58

        OK ca marche trés bien. MERCI !!!

                try {

                    Runtime.getRuntime().exec("mysql/bin/mysqld.exe");
                } catch (IOException e) {
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, "Erreur : "+e);
                }

        :D:D:D:D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [JAVA] Quel fichier demarrer avec la methode exec()

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown