Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JAVA] thread

stop

    12 avril 2007 à 22:28:35

    Bonjour, j'aimerais savoir comment arrêter un thread ?
    il existe la méthode stop() mais elle est en depreceated.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 avril 2007 à 1:04:10

      tu met une boucle dans ton thread avec une variable qui fait que la boucle se repete ou pas ,et quand tu veut stopper le thread , tu met cette variable a falst
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 avril 2007 à 3:17:07

        ce que dit kedare n'est pas faut mais est incomplet. l'idée est là mais la bibliothèque standart à les fonctions prévue pour.

        voici un exemple simple.

        public class MultiConnection extends Thread {
               

                public MultiConnection() {
                      //....
                }
               
                public void run() {
                        while(!isInterrupted()) {
                                //.....  
                        }              
                }
               
               
                public void close() {
                        this.interrupt();                     
                }       
        }



        donc nous avons une classe qui étend la classe thread, celle-ci à une méthode run, et dans la méthode run une boucle qui continue tant qu'on a pas stopper.

        et pour stopper il suffit d'appeler la méthode interrupt().
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 avril 2007 à 8:55:26

          le problème j'ai essayer interrupt() mais le problème mon thread se présente de la façon suivante :

          public void run() {
            miseAJourTousFluxRSS() // Trataitements long
            AfficherTousFluxRSS()
          }


          Si on fait interrupt() j'aimerais que tous s'arrête or le thread attentant la fin de :
          miseAJourTousFluxRSS()
          AfficherTousFluxRSS()
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 avril 2007 à 11:10:15

            Rend ton Thread background. De cette façon lors du déchargement de ton application il sera automatiquement détruit. Alternativement tu peux essayer de rendre ta méthode ChercherTousLesFlux() non bloquante et appliquer la technique dont t'on parler les autres.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [JAVA] thread

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown