Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JaVa vers AsP

    23 mai 2007 à 16:40:53

    Salut tlm je cherche quelqu'un qui pour me codé du java en asp si c'est possible ??
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 mai 2007 à 17:08:42

      Connais-tu le but de ces languages ? Tu sembles un peu t'emmeler les pinceaux :p

      L'ASP est (au même titre que le PHP) un language prévu pour la programmation Web. Pour réaliser des sites internet.

      Le Java est quand à lui un language (au même titre que le C++, pour n'en siter qu'un), qui permet de réaliser des programme en tout genre.
      Avec J2EE, il est possible de réaliser des sites Web (comme l'ASP ou le PHP donc). Mais l'architecture du programme n'est pas du tout la même chose.

      Que veux tu dire par "coder du java en ASP" ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 mai 2007 à 17:16:52

        dsl je voulai dire de php en asp ??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        JaVa vers AsP

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown