Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

javascript

Sujet résolu
    29 décembre 2008 à 14:03:01

    Bonjour,
    Je m'interroge sur le language javascript, Est-ce un language de programmation à part entière comparable au java,C++,etc...?
    Est-t-il complètement basé sur java ?
    Enfin,est-il uniquement réservé au web associer aux language XHTML,CSS,et PHP ?
    En fait,je suis parallèlement les tutos pour la création de site web qui sont, il faut le dire très bien construits, il est donc normal que je m'interroge sur l'utilité et la mise en oeuvre de ce language qui est le javascript. :D
    merci pour vos réponses.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 décembre 2008 à 14:06:25

      Le javascript comme son nom l'indique est le language java interprété.
      et oui il est pour le web, et sa syntaxe est la meme qu'en java.
      par contre le javascipt est très important dans la realisation du code ccoté client (navigateur) dans un site web.
      il offre beaucoup de fonctionnalité.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
      Anonyme
        29 décembre 2008 à 14:07:03

        Langage web interprété coté client.
        Rien à voir avec le java.
        Utile dans tous les langages web mais surtout ceux server side(javaEE, php...) pour l'ajax.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        javascript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown