Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Javascript menu déroulant affichage

    7 octobre 2009 à 12:07:40

    Bonjour
    J'aimerai savoir comment faire pour que sur un formulaire il affiche
    mais lettre en gras italique barée
    Comment faire afficher ce qu'il y a dans les options sur le cadre d'écriture
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Qui ne tente rien, n'a rien.
      7 octobre 2009 à 12:11:30

      Euh ?

      <button><strong>Gras</strong></button>
      <button><i>Italic</i></button>
      <button><je_ne_sais_plus_la_balise>barré</je_ne_sais_plus_la_balise></button>
      


      ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 octobre 2009 à 12:16:25

        :-°
        Il faut que quand j'appuie dessus cela affiche
        <strong></strong>
        

        sur mon espage texte
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Qui ne tente rien, n'a rien.

        Javascript menu déroulant affichage

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown