Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Javascript] Mettre un lien sur les ... d'une liste de pages

Sujet résolu
    19 avril 2006 à 19:33:01

    Salut ! :)

    je viens de me faire un système pour mettre la liste des pages sous cette forme :
    1 2 3 ... 6 7 8 ... 30 31 32

    mais j'aimerais que le visiteur puisse cliquer sur les ... et qu'il puisse choisir le numéro de la page sur laquelle il veut aller (si possible compris entre 9 et 29 pour les deuxièmes ..., mais bon c'est pas indispensable :p ).

    J'ai entendu parler de la fonction prompt() pour que le visiteur rentre des infos, mais je sais pas si ça peut rediriger vers une autre URL


    merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 avril 2006 à 17:59:29

      quelqu'un a une idée svp ? :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 avril 2006 à 18:40:59

        c'est bon c'est résolu :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 avril 2006 à 19:41:00

          tu peut faire partager ton code stp ça pourrai servir...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 mai 2006 à 22:21:42

            désolé de pas avoir répondu plus tôt, j'avais pas vu qu'il y avait une autre réponse :-° . Voila ce qu'on m'a dit de faire (le Javascript est de Steven il me semble => il y a un tuto dessus) :
            function go_page(nb_record_by_page, max_page)
            {
                    choice_page = prompt("Aller à la page ?", "");
                    if(choice_page != null && choice_page != '' && parseInt(choice_page) > 0 && parseInt(choice_page) <= max_page)
                    {
                            window.location = '?page='+(choice_page);
                    }
            }


            je l'utilise comme ça :
            <a href="#" onclick="go_page(0, $nb_pages)">...</a>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [Javascript] Mettre un lien sur les ... d'une liste de pages

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown