Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Javascript : Refresh

    5 juin 2006 à 19:32:15

    Bonjour savez-vous comment actualiser une partie d'une page qui contient du PHP, javascript et HTML sans qu'une autre partie soit touché ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juin 2006 à 19:34:53

      Une solution possible mais pas très très jlie.
      tu utlise un frame et tu actualise avec la fonction meta refresh cette même frame.

      <meta http-equiv="refresh" content="1">
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      En cours...

        5 juin 2006 à 19:37:57

        Mouerf non... pas d'autres solutions ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 juin 2006 à 20:41:11

          Là, je pense qu'il faut te pencher au niveau des requêtes HTTP, je ne vois que ça qui en soit capable.
          Sinon, bas des frames, ou iFrames, ou si tu veux être valide, la balise <object></object> peut servir à cet effet.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Javascript : Refresh

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown