Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JC un scirpt qui s'ouvre si le visiteur utilise internet explorer

    3 août 2006 à 18:06:36

    Bonjour.
    J'aimerai savoir s'il y a un script qui permet de s'affiché et dire un truc si l'utilisateur utilise mozilla firefox?

    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 août 2006 à 19:04:21

      <?php echo ''.$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; ?>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 août 2006 à 19:09:07

        Et quoi il ta donnée le script tu met ca et tu aura le browser utilisé
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 août 2006 à 19:11:48

          je veux dire comment sa fonctionne
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 août 2006 à 19:41:41

            Ben il te faudra quelques connaissances en php.

            Faire une condition du style, si le navigateur est FF, dire ça, si c'est IE, dire ça...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            JC un scirpt qui s'ouvre si le visiteur utilise internet explorer

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown