Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

je cherche un caractere

    19 juin 2006 à 23:20:38

    alors voila, tout le monde a forcement vu une fois dans sa vie ces deux signes qui veulent dire homme et femme. je voudrais savoir si ces caracteres existent dans une poilice en tant que caractere speciale tuut comme
    ♠ ou ♣ ou ♦ ou ♥ ou ☻ ou ◘ ou ○, enfin les alt + chiffre...
    d'avance merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 juin 2006 à 23:35:34

      Il semblerait que non pour les caractères spéciaux: Regarde quand même au cas où j'ai mal regardé.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 juin 2006 à 23:49:28

        c'est dingue sa, il ne me reste plus qu'a appeler bill(gates) et me plaindre.
        merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 juin 2006 à 0:48:38

          Salut
          Pourquoi ne pas en faire une image ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          En cours...

            20 juin 2006 à 10:10:27

            Voila la table dans laquelle il se trouve.
            mais on dirais bien qu'il ne sais ps s'afficher
            http://fr.wikipedia.org/wiki/Table_des_caract%C3%A8res_Unicode/U10080
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            En cours...

              20 juin 2006 à 14:02:38

              Je suis tombé sur cette page aussi, mais le tableau est complètement vide sous Firefox, IE ou Opera.....
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 juin 2006 à 15:42:58

                Non, c'est juste qu'ils ne supportent pas encore ces caractères....
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 juin 2006 à 18:58:10

                  me reste plus qu'a aller engeueler bill
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 juin 2006 à 19:13:00

                    FAis comme je tai dis.
                    utilise une image a la place
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    En cours...

                    Anonyme
                      20 juin 2006 à 19:22:01

                      Bon bah si tu trouves toujours pas tu poeux créer une page web et mettre ceci dedans :

                      <html>
                      <head>
                      </head>
                      <body>
                      <table>
                      <script>
                      var nombreDunicodesMinAafficher = 0;
                      var nombreDunicodesMaxAafficher = 1000;
                      for(var i = nombreDunicodesMinAafficher;nombreDunicodesMinAafficher<nombreDunicodesMaxAafficher;i++)
                      {
                      document.write("<tr><td>"+i+"</td><td>&"+i+";</td></tr>");
                      }
                      </script>
                      </table>
                      </body>
                      </html>
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      je cherche un caractere

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown