Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je n'arrive pas à cloner une machine VirtualBox

    17 juin 2016 à 21:50:34

    Bonsoir!

    Normalement j'arrive toujours à me débrouiller pour trouver une solution à mes problèmes mais là...

    J'essaye tout simplement de cloner ma machine "Debian01" qui marche parfaitement en clonage intégral mais tjrs le même message d'erreur

    Échec du clonage de la machine virtuelle Debian01.

    Could not create the clone medium 'C:\Users\joris\VirtualBox VMs\Debian02\Debian02.vdi' (VERR_VD_READ_OUT_OF_RANGE).

    Code d'erreur : <tt>VBOX_E_FILE_ERROR (0x80BB0004)</tt>
    Composant : MediumWrap
    Interface : IMedium {4afe423b-43e0-e9d0-82e8-ceb307940dda}
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 juin 2016 à 16:25:28

      Je rencontre exactement le même problème. 

      Quelqu'un à une solution ?

      Merci

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 juin 2016 à 11:53:36

        Bonjour, ta VM est STOP ou en Veille ?

        car on peux cloner uniquement si la VM est arrêtée

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 juin 2016 à 14:27:21

          oui, la VM est arrêtée.

          A noter que je suis sous MacOS El Capitan. Je vais essayer de faire l'installation sur un PC et vous tiendrais au courant 

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 janvier 2017 à 13:24:02

            avec-vous trouvé de solution?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Je n'arrive pas à cloner une machine VirtualBox

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown