Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je n'arrive pas a mettre mon footer en bas de page

Sujet résolu
    19 juin 2018 à 19:27:36

    Je n'arrive pas a mettre mon footer en bas de page alors que sur toute les autre page de mon site elle se mets en bas automatiquement

    vous pouvez m'aider ????

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 juin 2018 à 19:40:28

      Essaie ca :

      body {
        min-height: 100%;
        margin: 0;
        padding: 0;
      }

      Si ca marche pas, poste ton code sur le forum qu'on voit ce qui va pas ✌️

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 juin 2018 à 19:52:11

        Theo09/02/1997 a écrit:

        Essaie ca :

        body {
          min-height: 100%;
          margin: 0;
          padding: 0;
        }

        Si ca marche pas, poste ton code sur le forum qu'on voit ce qui va pas ✌️

        Sa marche pas mais le code de quio je dois mettre de mon footer ?????

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 juin 2018 à 20:04:43

          Bonjour,

          Poste ton code html et css en appuyant sur le bouton </> s'il te plait.

          -
          Edité par cyp86 19 juin 2018 à 20:04:52

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Am I dev ? 0x90

            19 juin 2018 à 20:39:55

            Bonjour, est-ce que tu as créé la section <footer> ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 juin 2018 à 20:40:37

              cyp86 a écrit:

              Bonjour,

              Poste ton code html et css en appuyant sur le bouton </> s'il te plait.

              -
              Edité par cyp86 il y a 33 minutes


              sa c'est mon code css
              .page-footer {
                background-color: #353b48;
                color: white;
              }
              et sa html
              <footer class="page-footer font-small blue pt-4 mt-4">
                     <div class="container-fluid text-center text-md-left">
                       <a class="btn btn-primary btn-xl js-scroll-trigger" href="#page-top"><i class="fas fa-arrow-up"></i></a>
                         <div class="row">
                             </div>
                         </div>
                     </div>
                     <div class="footer-copyright py-3 text-center">
                         © AzuLife.fr by ForWarZz - 2018 | Tous Droits Réservées
                     </div>
                 </footer>



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 juin 2018 à 20:43:44

                La ligne 7 ferme une div qui n'existe pas
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Je n'arrive pas a mettre mon footer en bas de page

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown