Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je suis le gros Zero

Veillez m'explique la façon de valider les donneés du formulaire

    18 mars 2006 à 9:30:58

    J'ai besoin de votre aider sur l'erreur suivant on mon dites que les variables ne sont pas definis sur les script suivant:
    $requete = "insert into documents(titre, auteur, annee_partion, annee_entree, nbexemplaires, typedocument, resume)";
    $requete .= " values('".$titre."', '".$auteur."', '".$annee_p."', '".$annee_e."', '".$nbe."', '".$type_doc."', '".$resume."');";
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mars 2006 à 12:10:55

      sa veut dire que il ne peut pas les ajouter dans la bdd
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mars 2006 à 12:14:27

        Essaie ceci

        $requete = "INSERT INTO documents (titre, auteur, annee_partion, annee_entree, nbexemplaires, typedocument, resume)";
        $requete .= " VALUES('".$titre."', '".$auteur."', '".$annee_p."', '".$annee_e."', '".$nbe."', '".$type_doc."', '".$resume."');";

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Je suis le gros Zero

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown