Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

je veux "cacher" mes titres

avec display:none; ca ne marche pas

    19 juin 2006 à 0:00:58

    bonsoir,
    :(
    voila mon probleme:
    Image utilisateur
    j'aimerais qu'on ne voit pas les titres de mes menus,car ils sont deja ecrits en fond
    n'y a t'il pas un moyen au niveau du css?
    avec display:none; ca ne marche pas ...
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 juin 2006 à 0:02:58

      display: none; aurait dû marcher : o_O
      Sinon il y a visibility: hidden;

      EDIT: Tu peux toujours essayer les images mappées :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 juin 2006 à 0:03:21

        Tout simplement en enlevant le texte que tu as mis dans tes balises <h?> ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 juin 2006 à 0:12:18

          oui: c'est bizarre ca ne marche pas ...
          sinon j'ai au moins 3000 page au niveau hTML ^^, donc j'ai du courage mais la...
          il n'y a que ces deux attributs ?
          voila mon css:

          #menu
          {

             float: left;
             width: 120px;
          background-image:url("menu2.png");
          background-repeat:no-repeat;

          }

          .element_menu
          {
             padding-bottom:18px;
             background-image: url("images/motif.png");
             background-repeat: repeat-x;
             margin-bottom: 20px;

          }


          /* Quelques effets sur les menus */


          .element_menu h2
          {   
             color: #B3B3B3;
                  display:none;
          }

          .element_menu ul
          {
             list-style-image: url("images/puce.png");
             list-style-type:none;
             padding: 0px;
             padding-left: 20px;
             margin: 0px;
             margin-bottom: 5px;
          }

          .element_menu a
          {
             color: #B3B3B3;
             text-decoration: none; /* Les liens ne seront plus soulignés */
             background-image:url("");
             background-repeat:no-repeat;
          }

          .element_menu a:hover
          {
             background-color: none;
             text-decoration: none; /* Les liens ne seront plus soulignés */
             color: black;

          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 juin 2006 à 0:30:05

            text-indent: -9000px; dans le h2 ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 juin 2006 à 0:56:56

              arf vous allez vous foutre de moi...
              j'avais mis h2 alors que dans le code HTML c'etait h3 ...

              :-° c'est ok, maintenant display:none; marche :D
              ps:j'y avais pas pensé, bonne derniere idée:p :D
              merci!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              je veux "cacher" mes titres

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown