Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je voudrai que mon block occupe...

100% de la fenetre de chaque utilisateur

Sujet résolu
Anonyme
    14 juin 2006 à 11:48:06

    Bonjour,

    Apres de multiples essai sans succes, je n'arrive toujours pas a ce qu'un bloc <div></div> occupe au minimum 100% de la fenetre de chaque utilisateur quelque soit leur résolution d'ecran.

    Pourriez vous me dire comment faire please ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 juin 2006 à 11:54:09

      Salut,

      Si la largeur n'est pas spécifié un div occupe 100% de son élément parent. Alors ou est ton souci ??

      J'ai pas du comprendre. sinon il faut retiter les marges de body.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        14 juin 2006 à 11:57:14

        mince !
        xD
        je croi que je vien de comprendre mon erreur!
        je n'est pas spécifier la largeur et la longeur de Body
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 juin 2006 à 11:59:02

          OOups, je venais d'éditer justement pour parler de body.

          enlève les marges et ce sera ok.


          C'est donc résolu.

          Bye,
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            14 juin 2006 à 12:02:43

            merci beaucoup pour m'avoir éclairci ce probleme qui me trotai dans la tete depuis 2 jours :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Je voudrai que mon block occupe...

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown