Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je voudrait étirer une image de fond.

Sujet résolu
    20 février 2006 à 17:19:05

    si c'est une image du background en css, il me semble qu'il n'est pas possible d'étirer, juste de répéter.

    si c'est une image insérée par une balise <img>, il suffit de mettre width et heigh à 100%.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 février 2006 à 17:19:47

      Humm, je voudrais pas paraitre désagréable mais si tu commence comme ça tu va te faire jeter immédiatement...

      Alors, deux petits conseils d'ami...

      1. Meme si le titre est explicite prend le temps d'ecrire un message, sinon, personne ne prendra le temps de te répondre...

      2. Si tu avais fait attention, un message similaire viens d'etre poster auquel on tente deja de répondre, donc tu aurais pu aller voir...

      Voila...

      Bonne chance, moi a ta place je ferais un edit du premier message ^^

      +++@+++

      [edit] Dude a raison il me semble...
      ;)
      Bon, j'ai été un peu sec, je m'excuse platement.. ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        20 février 2006 à 19:25:14

        img
        {
         width: 100%;
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 février 2006 à 21:47:05

          Désolée de m'incruster mais j'ai le même type de problème..l'image de fond ne s'affiche pas..

          body
          {
          background-image:url(fond2.bmp);
          background-repeat:repeat-x;
          width:100%;
          margin:0px;
          padding:0px
          }


          je patauge...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 février 2006 à 22:11:56

            body
            {
            background-image:url("fond2.bmp");
            background-repeat:repeat-x;
            width:100%;
            margin:0px;
            padding:0px;
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 février 2006 à 13:01:45

              Rien à faire , l'image ne s'affiche pas ..je sèche!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 février 2006 à 13:33:50

                tu es sure que ton image se trouve dans le même dossier que ton CSS (ou ta page si tu la mis direct dedans)
                ca pourrait donner par ex

                background-image:url("tondossier/fond2.bmp");
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 février 2006 à 13:38:21

                  J'ai tranféré l'image dans le même dossier que mon fichier CSS et que mes fichiers HTML...
                  Malgré cela, l'image ne s'affiche pas...
                  Je dois aller bosser ; je retravaillerai ça ce soir...
                  merci pour votre aide!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Je voudrait étirer une image de fond.

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown