Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je vous présente mon site

    15 juin 2006 à 1:44:04

    Bonjour,

    Puisque le site du zero ma beaucoup aidé pour réaliser mon site je viens vous le présenter.

    C'est un site tournant autour de la promotion internet. J'ai réalisé pour ce site une visionneuse manuel avec une innovation qui montre de très bon résultats.

    Je vous invite donc à le visiter et si il vous interresse à devenir membres. :-°

    Cordialement,

    http://www.surfapromoweb.com
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      15 juin 2006 à 2:23:43

      Salut !

      J'ai pas trop regardé ton site parceque... j'ai vu une pub dessus qui m'a fort intéressé, alors je me suis laissé emporté :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 juin 2006 à 2:38:06

        lol 2 qui les remarque c'est déja ça. J'ai des membres qui trouve que je n'ai pas assé d'emplacement pour qu'ils puissent s'afficher... Alors que je trouve qu'il y en a trop sur la partie public.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 juin 2006 à 3:03:38

          1)
          http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.surfapromoweb.com%2F
          :-°

          Citation : règles ultimes, universelles et inaliénables de l'HTML

          Règle 1, ou règle fondamentale de la Vérité Universelle:

          Page qui passe pas le validator
          =
          Page codée comme un porc
          =
          Deux baffes dans ta gueule


          2)

          <script type="text/javascript">
          var bseuri = 'http://script.banstex.com/script/affichagejs.aspx?zid=4676&rnd=' + new String (Math.random()).substring (2, 11);
          document.write('<scr'+'ipt language="javascript" src="'+bseuri+'"></scr'+'ipt>');
          </script>



          Ok... bah je ne comprend plus rien lol ! o_Oo_Oo_O
          Peut-être que je suis malade.

          - Les variables "bseuri" & co. t'aurais pu les mettre directement dans le script non ? C'est quoi ce massacre de script dans le script ?! o_O

          - Language="javascript"... ah ouais ? C'est un aspx que t'a la. Et puis c'est type="text/javascript" en passant

          Citation : règles ultimes, universelles et inaliénables de l'HTML

          Règle 5: javascript sux



          Ton site est bourré de javascript...

          3) https://www.google.com/adsense/
          Des bonnes pub... ^^

          4) Design à refaire. Je n'aime pas du tout les liens bleus. D'ailleurs je n'aime pas trop le bleu :-°

          5)
          <table id="footer" width="730" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>

              <td><div align="center">
                  (C) 2006 SurfaPromoWeb</div>

          <div align="center">

          </div>&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>


          - Je déteste les width= border= cellspacing= et cellpadding=
          - align="center" sux
          - <div> vide sux

          Non sérieusement, ce que je déteste le plus ici c'est les tables qui remplacent joyeusement les div et les spans :colere2:
          http://pompage.net/pompe/tablevscss/

          6)
          <div id="ad">
                  <div id="ban">

                  </div>
          <!--FIN DU CORPS DU SITE-->
          </body>
          </html><!-- 1150333076 -->


          C'est quoi tous ces joyeux div's vides et non fermés ?! o_O


          STOP


          Si tu viens faire de la "pub" (parce que moi j'appelle ça de la pub venir montrer son site sur un forum, avec des jolis "Cliquez ici" & co.) attend-toi à des critiques...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 juin 2006 à 3:31:08

            Une grande partie du site n'est pas codé par moi puisque étant seul, j'ai utilisé un cms pour toutes la base du site sinon j'y serais encore et j'aurais jamais reusi a avoir la stabilité dont dispose le site.

            Pour "- Les variables "bseuri" & co. t'aurais pu les mettre directement dans le script non ? C'est quoi ce massacre de script dans le script ?! o_O "

            ça c'est un script ajouter venant d'un autre site qui gère les affichages de bannière.

            Les pubs adsens c'est une daube pas possible et de plus en plus de monde les critiques, bref vivement qu'ils se prennent un bon coup et qu'il retombent sur terre ! J'ai rien gagné avec eux en 3 semaines quand avec les autres j'ai fait des resultats surprenant !

            De plus malgré mes gains ridicules avec adsense (parfois 0 usd 3/4 jours de suites) ils ont trouver le moyen de me supprimer mon compte pour une raison obscure de clic illicite ! Pourquoi, comment ? Je ne sais pas mais je ne suis pas le seul dns ce cas et je déplore qu'un site comme le site du zero utilise cette régie qui est critiqué par les spécialiste du secteur !

            Le pire c'est qu'ils ne donne aucunes infos, bref adsens j'aimais déja pas, mais après ce coup je ne peu que constater que les nombreuses personnes m'ayant dit de ne pas l'utiliser avaient raison...

            En tout cas c'est sympa d'avoir enfin un avis négatif après avoir reçus des éloges de toutes part ! Je commencais a croire que j'avais fait le site parfais.

            Mais le design de toutes façon c'est pas important du moment que c'est clair et simple et que le site obtient un bon affichage quelque soit le navigateur (sauf ie qui pose problème).

            Les ton bleu et rouge je les aient choisi car c'est ceux qui obtiennent les meilleurs résultats sur les sites de promo.

            Seul le contenu m'importe, et c'est normal, et ce dernier n'a reçus que du bon même de vieux routard du net.

            Merci pour toutes ces considération même si du moment que mon site n'en souffre pas je m'en fiche. :p


            "Si tu viens faire de la "pub" (parce que moi j'appelle ça de la pub venir montrer son site sur un forum, avec des jolis "Cliquez ici" & co.) attend-toi à des critiques..."

            Pour réaliser ce site j'ai passé des heures sur le site du zero, (php avant tout), et c'est pour celà que je le montre. Le site est en ligne depuis moins d'un mois et reçois entre 3400 et 4200 visiteurs par jours et j'enregistre environ 10 à 15 inscriptions/jours donc j'ai pas vraiment besoin de pub.

            Le fait est que je parle de mon site, qui n'aurait jamais existé sans le site du zero, qui peu être utile à des membres.

            Cordialement,
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 juin 2006 à 12:11:34

              Pour les couleurs... c'était une blague :p
              Mais franchement, ton code n'aidera personne. Si ton PHP est super bien fait, post dans le forum PHP... et donne-nous ton code :)
              Et pour le script venant d'un autre site, les fameuse variables aurait aussi bien pu être faites en php pour économiser quelque jAvAscrIpTeuh merdique...

              Pour adsense, t'a sûrement écrit à quelque part "Cliquez-moi sur les pubs, bande de bâtards !" et un concurent t'a dénoncé...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 juin 2006 à 13:52:24

                Re,

                Adsens je n'ai jamais incité au clic et je n'ai jamais cliqué sur les annonces. Suffit de parcourir le site pour voir que je ne pratique pas ce genre de choses.
                Ca faisait 3 jours que j'étais a zero et ils viennent me dire qu'ils ont décelé des clics illicite sur les annonces. Le peu que j'ai pu tirer d'eux c'est : "trop de clics".

                Ridicule ! Trop de clics avec zero au compteur, mais ils veulent rien savoir. "notre système à noté des clics illicite". Bref google c'est un microsoft puissance 10 !
                Ils vont pas allé loin vu le nombres de sites spécialisé qui les critiques. Enfin bref parler d'eux ça leur donne de l'importance alors que des régie comme oxado sont beaucoup plus humaine, rapport plus et cible mieux.

                Pour le script de banstex et la variable je fais que mettre leur code dans mon site pour qu'ils gèrent la vente des espaces, qui, en passant, est beaucoup plus interesant qu'une régie. Après j'en demande pas plus, même si leur script gène un peu l'affichage du corps qui met parfois du temps s'afficher alors qu'avant ça ne le faisait pas.

                Même si les fondations ce base sur joomla j'ai réalisé le design en xhtml/css en suivant le cours du SdZ. J'ai eu surtout des problème avec i.e qui m'ont poussé a faire de la bidouille...

                L'essentiel c'est que le site s'affiche bien, ne bug pas, est léger, rapide et clair.
                Après, les erreurs qui ne gène en rien la navigation je ne m'en préocupe pas ce n'est pas important. Si je trouve le temps j'améliorerais mais c'est loin d'être une priorité.

                Je préfère un site non valide qui ne pose pas de problème aux internautes que l'inverse.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Je vous présente mon site

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown