Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JEE

problème de connexion de tomcat et eclipse

    15 mai 2009 à 15:51:36

    salut tout le monde
    j'ai lu le tutoriel de JEE et je veux appliquer ce qui est dedans mai j'ai un problème de connexion de tomcat et écilpse.j'ai installé le JRE,tomcat et plagin qui permet la liaison et éclipsee et tomcat.mais ça marche pas et il m'affiche ça
    15 mai 2009 13:32:31 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
    INFO: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre6\bin;.;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:/Program Files/Java/jre6/bin/client;C:/Program Files/Java/jre6/bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem
    15 mai 2009 13:32:31 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
    GRAVE: Erreur ï¿½ l'initialisation du point de contact
    java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind<null>:8080
            at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint.init(JIoEndpoint.java:502)
            at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol.init(Http11Protocol.java:176)
            at org.apache.catalina.connector.Connector.initialize(Connector.java:1058)
            at org.apache.catalina.core.StandardService.initialize(StandardService.java:677)
            at org.apache.catalina.core.StandardServer.initialize(StandardServer.java:795)
            at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:530)
            at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:550)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
            at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:260)
            at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:412)
    15 mai 2009 13:32:31 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    GRAVE: Catalina.start
    LifecycleException:  L'initialisation du gestionnaire de protocole a ï¿½chou�: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind<null>:8080
            at org.apache.catalina.connector.Connector.initialize(Connector.java:1060)
            at org.apache.catalina.core.StandardService.initialize(StandardService.java:677)
            at org.apache.catalina.core.StandardServer.initialize(StandardServer.java:795)
            at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:530)
            at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:550)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
            at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:260)
            at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:412)
    15 mai 2009 13:32:31 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 681 ms
    15 mai 2009 13:32:31 org.apache.catalina.core.StandardService start
    INFO: D�marrage du service Catalina
    15 mai 2009 13:32:31 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.18
    15 mai 2009 13:32:31 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextInitialized()
    15 mai 2009 13:32:31 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextInitialized()
    15 mai 2009 13:32:31 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
    GRAVE: Erreur au d�marrage du point de contact
    java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind<null>:8080
            at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint.init(JIoEndpoint.java:502)
            at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint.start(JIoEndpoint.java:519)
            at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol.start(Http11Protocol.java:203)
            at org.apache.catalina.connector.Connector.start(Connector.java:1131)
            at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:531)
            at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
            at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:578)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
            at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
            at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    15 mai 2009 13:32:31 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    GRAVE: Catalina.start: 
    LifecycleException:  service.getName(): "Catalina";  Le d�marrage du gestionnaire de protocole a ï¿½chou�: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind<null>:8080
            at org.apache.catalina.connector.Connector.start(Connector.java:1138)
            at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:531)
            at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
            at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:578)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
            at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
            at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    15 mai 2009 13:32:31 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 836 ms
    15 mai 2009 13:32:31 org.apache.catalina.core.StandardServer await
    GRAVE: StandardServer.await: create[8005]: 
    java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
            at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
            at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source)
            at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source)
            at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
            at org.apache.catalina.core.StandardServer.await(StandardServer.java:373)
            at org.apache.catalina.startup.Catalina.await(Catalina.java:642)
            at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:602)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
            at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
            at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    15 mai 2009 13:32:31 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol pause
    INFO: Suspension de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    15 mai 2009 13:32:31 org.apache.catalina.connector.Connector pause
    GRAVE: La suspension du gestionnaire de protocole a ï¿½chou�e
    java.lang.NullPointerException
            at org.apache.jk.server.JkMain.pause(JkMain.java:679)
            at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.pause(JkCoyoteHandler.java:153)
            at org.apache.catalina.connector.Connector.pause(Connector.java:1073)
            at org.apache.catalina.core.StandardService.stop(StandardService.java:563)
            at org.apache.catalina.core.StandardServer.stop(StandardServer.java:744)
            at org.apache.catalina.startup.Catalina.stop(Catalina.java:628)
            at org.apache.catalina.startup.Catalina$CatalinaShutdownHook.run(Catalina.java:671)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 mai 2009 à 16:04:30

      Citation : Pas de titre

      GRAVE: Erreur � l'initialisation du point de contact
      java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind<null>:8080



      Il te dit que tu utilise déjà le port 8080, donc ton tomcat doit déjà tourner
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 mai 2009 à 16:36:46

        merci cryosore94 pour ta réponse
        vous pouvez me bien expliquer le problème s'il vous plais
        et comment le régler?
        merci d'avance
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        JEE

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown