Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JEE spring mvc hibernate CRUD in mysql

    2 août 2016 à 10:46:22

    je suis en train de développer une application  web jee avec spring mvc et hibernate mais je trouve beaucoup des problèmes et des erreurs 

    quel'que peut aider moi SVP 

    j'ai pas pu valider un formulaire, insérer, modifier et supprimer data. J'utilise mysql connector et netbeans IDE

    type Exception report

    messageInternal Server Error

    descriptionThe server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

    exception

    org.springframework.web.util.NestedServletException: Request processing failed; nested exception is java.lang.ClassCastException: org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl cannot be cast to org.hibernate.Session

    root cause

    java.lang.ClassCastException: org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl cannot be cast to org.hibernate.Session

    note The full stack traces of the exception and its root causes are available in the GlassFish Server Open Source Edition 4.1.1 logs.


    GlassFish Server Open Source Edition 4.1.1

    par exemple voici un erreur :( :( :colere2::colere:

    -
    Edité par HanaHino 2 août 2016 à 10:46:58

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 octobre 2018 à 17:07:45

      J'avais aussi ce problème mais avec aucun resultat !!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 octobre 2018 à 15:26:37

        Bonjour, il est difficile de pouvoir t'aider sans autres détails.

        Le message dit qu'un cast ne peut s'opérer et cela arrive dans beaucoup de circonstances...

        Un connecteur ? une requete ? un type ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Arez : la pensée précède l'action

        JEE spring mvc hibernate CRUD in mysql

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown