Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Jeu 2D][Pygame] UrWorld VERSION JOUABLE

Un animal crossing like terraria like *payant* (ou pas ...)

Anonyme
4 décembre 2014 à 19:21:33

alphazeta546 ><

désolé, je m'exprime mal !

ah, et toi qui voulais une news visuelle :

(agrandissement (en hauteur) de la map !)

un grand merci à toi qui doit sans doute etre le follower le plus interressé :D

edit: correction de bug de déplacements, et un bug a été trouvé : on peut builder la map, cela fonctionne tres bien meme, mais . . . la map n'est pas enregistrée ! total, rien n'apparait

=> corrigé ! je suis bete des fois

-
Edité par Anonyme 12 décembre 2014 à 18:05:52

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
7 décembre 2014 à 19:29:04

refonte graphique :

génération (trop) aléatoire :

(si quelqu'un a un script meilleur que celui ci pour générer aléatoirement, qu'il me le dise ! :

liste_bloc = [
'h', 's', 'e', 'a', 'q', 'm', 't', 'd',
"r", "y", "u", "i", "M", "v", "l", "k",
"g", "f", "x", "b", "n", "?", ".", "/",
"A", "Z", "E", "R", "T", "Y", "U", "I", '0'
]
liste_gen  = []
for i in range(0, 19):
	liste_gen.append([element for element in random.choice(liste_bloc)])
	for j in range(0, 5000):
		liste_gen[i] += [element for element in random.choice(liste_bloc)]
liste_gen.append(['p'] * 5000)

je suis preneur de tout code, absoluement !)

edit: version 721G2 : https://www.dropbox.com/s/d4xohbyhjybfo3t/Win8%20-%20UrWorld%20-%20v%207.2.1_g.exe?dl=0

-
Edité par Anonyme 7 décembre 2014 à 21:09:04

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
8 décembre 2014 à 22:02:05

génération aléatoire du terrain faite par alphazeta546, merci à lui !

version 721H

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
9 décembre 2014 à 7:20:57

Ici je ne up pas intempestivement, non. Mais je vous annonce la mort du projet.

Oui j'ai bien écrit la mort du projet. Pourquoi, comment, allez-vous me dire ?

Cela va vous sembler bête. Mon téléphone qui me sert de carnet de note pour mon jeu, sachant que tout était sauvegardé dessus et nul part ailleurs, est tomber en panne car les encul** de chez Wiko ne savent même pas programmer et construire un put*** de microprosseur.

La total donc : le réseau, le système d'achat / vente, le système de crafting, les différentes couches et zones du jeu, un code pour un scrolling vertical, tout est perdu.

Le projet est abandonné et le restera.

Merci à vous qui m'avez soutenu, mais ca s'arrête là. Désolé.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 décembre 2014 à 8:13:21

C'est vraiment dommage :(  Je ne comprend pas trop, tu programmais sur ton téléphone?
Moi, je suis un peu maladif sur mes backups, à chaque petite modification de mon code j'upload le tout sous un serveur très loin.
Dit-toi qu'en le recommençant, ça va être mieux construit et que ta gagné de l’expérience.
Sinon que va tu faire? Apprendre le C++? :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

GZE, un moteur multiplateforme, adapté pour de la 2D, 3D et création de logiciels.

9 décembre 2014 à 9:24:08

J'avoue que repartir de 0 parfois ca peut paraitre chiant et au final tout se refait plutot rapidement et c'est meme l'occasion d'ameliorer l'architecture de ton code.

Apres pareil j'ai pas capte le rapport avec ton telephone a part si tu programmais dessus mais la je trouve ca tres etrange du coup

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
https://github.com/Zboub
Anonyme
9 décembre 2014 à 11:13:55

Mon téléphone qui me sert de carnet de note pour mon jeu, sachant que tout était sauvegardé dessus et nul part ailleurs, est tomber en panne car les encul de chez Wiko ne savent même pas programmer et construire un put* de microprosseur.

Un type pas foutu de faire un backup n'est pas vraiment bien placé pour critiquer les constructeurs de téléphone. Je ne dis pas ça pour t'emmerder, mais vraiment, il faut apprendre à remettre en cause sa façon de travailler plutôt que de reporter la faute sur le matos. C'est bien trop facile. Les problèmes matériel de tout ordre, il en a toujours. C'est normal, ce n'est pas parce que les constructeurs sont mauvais. Et c'est bien pour ça qu'avoir un backup (de préférence sur un réseau distant), c'est une règle d'or.

Du coup, tu peux en profiter pour apprendre à te servir de git et faire un compte github/bitbucket/whatever.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
9 décembre 2014 à 18:08:06

Maeiky a écrit:

C'est vraiment dommage :(  Je ne comprend pas trop, tu programmais sur ton téléphone?
Moi, je suis un peu maladif sur mes backups, à chaque petite modification de mon code j'upload le tout sous un serveur très loin.
Dit-toi qu'en le recommençant, ça va être mieux construit et que ta gagné de l’expérience.
Sinon que va tu faire? Apprendre le C++? :p


non, meme pas recommencer, le projet est mort. oui je codais sur mon tél'

Zboubz a écrit:

J'avoue que repartir de 0 parfois ca peut paraitre chiant et au final tout se refait plutot rapidement et c'est meme l'occasion d'ameliorer l'architecture de ton code.

Apres pareil j'ai pas capte le rapport avec ton telephone a part si tu programmais dessus mais la je trouve ca tres etrange du coup

comme je passe 10h par jour au lycée, je me suis mit à coder sur mon portable ;)

@dri1 a écrit:

Mon téléphone qui me sert de carnet de note pour mon jeu, sachant que tout était sauvegardé dessus et nul part ailleurs, est tomber en panne car les encul** de chez Wiko ne savent même pas programmer et construire un put*** de microprosseur.

Un type pas foutu de faire un backup n'est pas vraiment bien placé pour critiquer les constructeurs de téléphone. Je ne dis pas ça pour t'emmerder, mais vraiment, il faut apprendre à remettre en cause sa façon de travailler plutôt que de reporter la faute sur le matos. C'est bien trop facile. Les problèmes matériel de tout ordre, il en a toujours. C'est normal, ce n'est pas parce que les constructeurs sont mauvais. Et c'est bien pour ça qu'avoir un backup (de préférence sur un réseau distant), c'est une règle d'or.

Du coup, tu peux en profiter pour apprendre à te servir de git et faire un compte github/bitbucket/whatever.


oui je sais, je sais pas bosser, mais jusque là ca a toujours fonctionné, donc je ne pensais que j'en aurais besoin (seul probleme pour moi, le tuto sur git, j'y ai rien pigé et ca marche pas du tout, meme les commandes comme put ou autres pour envoyer des fichiers)



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 décembre 2014 à 6:52:37

au pire t'es pas oblige de te faire chier avec les commandes git, tu DL le client windows et tu fais tout en graphique. Perso j'ai jamais rien pige aux commandes git et a comment push/pull avec ces commandes mais du coup je fais tout via le client et tout se passe bien
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
https://github.com/Zboub
Anonyme
10 décembre 2014 à 7:23:13

d'accord, merci à toi, je vais voir comment se servir du client gui dans ce cas ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 décembre 2014 à 10:02:04

/=0|_43/=0|_< a écrit:

Ici je ne up pas intempestivement, non. Mais je vous annonce la mort du projet.

Oui j'ai bien écrit la mort du projet. Pourquoi, comment, allez-vous me dire ?

Cela va vous sembler bête. Mon téléphone qui me sert de carnet de note pour mon jeu, sachant que tout était sauvegardé dessus et nul part ailleurs, est tomber en panne car les encul** de chez Wiko ne savent même pas programmer et construire un put*** de microprosseur.

La total donc : le réseau, le système d'achat / vente, le système de crafting, les différentes couches et zones du jeu, un code pour un scrolling vertical, tout est perdu.

Le projet est abandonné et le restera.

Merci à vous qui m'avez soutenu, mais ca s'arrête là. Désolé.


Ho fuck man ! C'est salement cons, je ne dis pas ça pour te faire rager mais au moins t'auras eu une bonne leçon sur le fait de devoir faire des back up de manière intempestive :D  Ne t'en fais on c'est tous fait (de manière grossière) "sodomiser" un jour par l'informatique :D  C'est pour ça qu'on l'aime :D

Amicalement Proktor.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Ce matin, je suis en mode agression. Désolé.
10 décembre 2014 à 10:37:21

Zboubz a écrit:

Perso j'ai jamais rien pige aux commandes git et a comment push/pull avec ces commandes mais du coup je fais tout via le client et tout se passe bien

Utiliser GIT en lignes de commande, c'est quand-même pas sorcier :magicien:, et ça permet de mieux comprendre ce qu'on fait sur GUI. On apprend ça en 2 heures. De plus, il y a des trucs très utiles qu'on peut faire par les lignes de commande, comme des reset - soft ou hard - de son code, et que j'éviterais de confier au GUI :p

Après, c'est vrai que l'interface de GitHub pour Windows (c'est la seule que j'utilise sous Windows) a bien évolué, et on peut quasiment l'utiliser sans avoir besoin d'ouvrir la console (ce qui n'était pas le cas il y a quelques mois !).

De plus, Git est top pour le développement en équipe ou participatif - le principe des branches est vraiment puissant - et sauvegarder très régulièrement son code (le principe, avec Git, c'est de commiter chaque ajout ou modification fonctionnels) est une habitude à prendre, que ce soit dans le milieu amateur ou au bureau !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon Dungeon Crawl Shooter: Witch Blast - Ma page de projet - Téléchargement
Anonyme
10 décembre 2014 à 12:07:27

Proktor a écrit:

/=0|_43/=0|_< a écrit:

Ici je ne up pas intempestivement, non. Mais je vous annonce la mort du projet.

Oui j'ai bien écrit la mort du projet. Pourquoi, comment, allez-vous me dire ?

Cela va vous sembler bête. Mon téléphone qui me sert de carnet de note pour mon jeu, sachant que tout était sauvegardé dessus et nul part ailleurs, est tomber en panne car les encul** de chez Wiko ne savent même pas programmer et construire un put*** de microprosseur.

La total donc : le réseau, le système d'achat / vente, le système de crafting, les différentes couches et zones du jeu, un code pour un scrolling vertical, tout est perdu.

Le projet est abandonné et le restera.

Merci à vous qui m'avez soutenu, mais ca s'arrête là. Désolé.


Ho fuck man ! C'est salement cons, je ne dis pas ça pour te faire rager mais au moins t'auras eu une bonne leçon sur le fait de devoir faire des back up de manière intempestive :D  Ne t'en fais on c'est tous fait (de manière grossière) "sodomiser" un jour par l'informatique :D  C'est pour ça qu'on l'aime :D

Amicalement Proktor.

oui effectivement c'est "chips". je vais me mettre a git, dès que git gui (pour commencer) fonctionnera et pourra faire "pousser" correctement. (je clique dessus, ca fait rien et pourtant j'ai mis des fichiers dans mon dossier perso sur mon pc qui est un "dépot" git)

je reviendrais

Le projet n'est plus mis à jour ici, passez faire un tour sur ZDS

-
Edité par Anonyme 12 décembre 2014 à 18:07:44

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
16 décembre 2014 à 19:12:56

https://github.com/folaefolc/UrWorld

enfin le git hub que tout le monde attendait

merci a zeta (encore)

proktor, remonte moi les bretelles !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter