Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Jlayer

Sujet résolu
    5 mars 2011 à 14:44:28

    Bonjour,

    Je m'attaque à un projet de lecteur mp3/mixeur en Java et j'aimerais utiliser Jlayer.
    Voici le début de mon code, que j'ai trouvé dans un autre sujet de ce forum.
    import javazoom.jl.decoder.JavaLayerException;
    import javazoom.jl.player.AudioDevice;
    import javazoom.jl.player.FactoryRegistry;
    import javazoom.jl.player.Player;
    

    J'ai téléchargé le zip Jlayer, et ne sachant comment l'installer j'ai juste mis je .jar dans C:\Program Files\Java\jre6\lib\ext
    Eclipse me met l'erreur suivante sur chaque ligne ci-dessus: "Access restriction: The type JavaLayerException is not accessible due to restriction on required library C:\Program Files\Java\jre6\lib\ext\jl1.0.1.jar"
    comment dois-je m'y prendre pour pouvoir utiliser Jlayer?

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2011 à 19:29:44

      Mmm je ne connais pas Eclipse et n'ai jamais vu ce message d'erreur mais je suppose que cette solution devrait fonctionner => http://lkamal.blogspot.com/2008/09/ecl [...] -library.html
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mars 2011 à 16:57:14

        Merci beaucoup ça marche!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Jlayer

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown