Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Jquery

Sujet résolu
    9 février 2010 à 12:28:02

    Bonjour,

    j'ai un petit souci avec JQuery.

    J'ai le source suivant :

    <div class="div1">
          <a class="lien1" href="page1.php">Page 1</a>
          <a class="lien1" href="page2.php">Page 2</a>
    </div>
    <div class="div1">
          <a class="lien1" href="page3.php">Page 3</a>
          <a class="lien1" href="page4.php">Page 4</a>
    </div>
    <div class="div1">
          <a class="lien1" href="page5.php">Page 5</a>
    </div>
    <div class="div1">
          <a class="lien1" href="page6.php">Page 6</a>
          <a class="lien1" href="page7.php">Page 7</a>
          <a class="lien1" href="page8.php">Page 8</a>
          <a class="lien1" href="page9.php">Page 9</a>
    </div>
    


    Et je souhaiterai rajouter dans l'url le paramètre id=12
    Pour avoir quelque que chose comme ceci :


    <div class="div1">
          <a class="lien1" href="page1.php?id=12">Page 1</a>
          <a class="lien1" href="page2.php?id=12">Page 2</a>
    </div>
    <div class="div1">
          <a class="lien1" href="page3.php?id=12">Page 3</a>
          <a class="lien1" href="page4.php?id=12">Page 4</a>
    </div>
    <div class="div1">
          <a class="lien1" href="page5.php?id=12">Page 5</a>
    </div>
    <div class="div1">
          <a class="lien1" href="page6.php?id=12">Page 6</a>
          <a class="lien1" href="page7.php?id=12">Page 7</a>
          <a class="lien1" href="page8.php?id=12">Page 8</a>
          <a class="lien1" href="page9.php?id=12">Page 9</a>
    </div>
    


    J'ai donc crée le script suivant :

    jQuery('div.div1 a.lien1').attr('href', jQuery('div.div1 a.lien1',this).attr('href') + '?id=12');
    


    Le problème est que j'obtiens ceci à la place : (C'est toujours la même url)

    <div class="div1">
          <a class="lien1" href="page1.php?id=12">Page 1</a>
          <a class="lien1" href="page1.php?id=12">Page 2</a>
    </div>
    <div class="div1">
          <a class="lien1" href="page1.php?id=12">Page 3</a>
          <a class="lien1" href="page1.php?id=12">Page 4</a>
    </div>
    <div class="div1">
          <a class="lien1" href="page1.php?id=12">Page 5</a>
    </div>
    <div class="div1">
          <a class="lien1" href="page1.php?id=12">Page 6</a>
          <a class="lien1" href="page1.php?id=12">Page 7</a>
          <a class="lien1" href="page1.php?id=12">Page 8</a>
          <a class="lien1" href="page1.php?id=12">Page 9</a>
    </div>
    


    Quelqu'un pourrait me dire comment obtenir ce que je souhaite ?
    Et ou se trouve mon erreur. :o

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 février 2010 à 12:44:36

      jQuery('div.div1 a.lien1').attr('href', jQuery(this).attr('href') + '?id=12');
      ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 février 2010 à 12:58:41

        Merci, mais tu as essayé ?
        Moi oui j'avais déjà essayé et ca ne fonctionne pas.
        Voila ce que j'obtiens :

        <div class="div1">
              <a class="lien1" href="undefined?id=12">Page 1</a>
              <a class="lien1" href="undefined?id=12">Page 2</a>
        </div>
        <div class="div1">
              <a class="lien1" href="undefined?id=12">Page 3</a>
              <a class="lien1" href="undefined?id=12">Page 4</a>
        </div>
        <div class="div1">
              <a class="lien1" href="undefined?id=12">Page 5</a>
        </div>
        <div class="div1">
              <a class="lien1" href="undefined?id=12">Page 6</a>
              <a class="lien1" href="undefined?id=12">Page 7</a>
              <a class="lien1" href="undefined?id=12">Page 8</a>
              <a class="lien1" href="undefined?id=12">Page 9</a>
        </div>
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 février 2010 à 13:39:53

          Non il n'a pas essayé, d'où le point d'interrogation à la fin.

          jQuery('div.div1 a.lien1').each(function(i){
            jQuery(this).attr('href',jQuery(this).attr('href')+'?id=12');
          });
          


          ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 février 2010 à 15:50:15

            Oui désolé, on a pas tous jQuery sous la main :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 février 2010 à 1:03:26

              Tu devrais, birdy... Perso je crois je j'ai tous les frameworks les plus connus dans l'ordi, pour pas avoir à galérer quand je veux aider quelqu'un dessus ^^

              Et sinon y'a toujours des sites comme http://www.jsfiddle.net/ ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                10 février 2010 à 7:59:36

                oh j'aime :D Merci pour le lien
                Le prob' c'est que je suis sur plusieurs PC, alors si je dois me trimbaler tout ce qu'il y a ... ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  10 février 2010 à 8:05:04

                  Sinon ils ont inventé la clé USB aussi... :-°
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    10 février 2010 à 8:37:49

                    Ouais mais y a déjà assez de bordel dessus ^^ (et après je l'oublie quelque part :-° )
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Jquery

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown