Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

jquery

Sujet résolu
    8 juillet 2010 à 0:10:28

    Bonsoir, je sait pas top dans quel rubrique poster cette question donc désolé si je me suis trompé :

    Alors voila, j'ai insérer se slider color sur mon site, mais je ne sait pas comment récupérer les données après, et/ou comment les mettre dans un hidden.

    Voici ma page :

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    		<title>jQuery UI Example Page</title>
    		<link type="text/css" href="css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.2.custom.css" rel="stylesheet" />	
    		<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.2.custom.min.js"></script>
    		<style type="text/css">
    	#red, #green, #blue {
    		float: left;
    		clear: left;
    		width: 300px;
    		margin: 15px;
    	}
    	#swatch {
    		width: 120px;
    		height: 100px;
    		margin-top: 18px;
    		margin-left: 350px;
    		background-image: none;
    	}
    	#red .ui-slider-range { background: #ef2929; }
    	#red .ui-slider-handle { border-color: #ef2929; }
    	#green .ui-slider-range { background: #8ae234; }
    	#green .ui-slider-handle { border-color: #8ae234; }
    	#blue .ui-slider-range { background: #729fcf; }
    	#blue .ui-slider-handle { border-color: #729fcf; }
    	#demo-frame > div.demo { padding: 10px !important; };
    	</style>
    	<script type="text/javascript">
    	function hexFromRGB (r, g, b) {
    		var hex = [
    			r.toString(16),
    			g.toString(16),
    			b.toString(16)
    		];
    		$.each(hex, function (nr, val) {
    			if (val.length == 1) {
    				hex[nr] = '0' + val;
    			}
    		});
    		return hex.join('').toUpperCase();
    	}
    	function refreshSwatch() {
    		var red = $("#red").slider("value")
    			,green = $("#green").slider("value")
    			,blue = $("#blue").slider("value")
    			,hex = hexFromRGB(red, green, blue);
    		$("#swatch").css("background-color", "#" + hex);
    	}
    	$(function() {
    		$("#red, #green, #blue").slider({
    			orientation: 'horizontal',
    			range: "min",
    			max: 255,
    			value: 127,
    			slide: refreshSwatch,
    			change: refreshSwatch
    		});
    		$("#red").slider("value", 255);
    		$("#green").slider("value", 140);
    		$("#blue").slider("value", 60);
    	});
    	</script>
    		
    	</head>
    	<body>
    	<div class="demo">
    
    <p class="ui-state-default ui-corner-all ui-helper-clearfix" style="padding:4px;">
    <span class="ui-icon ui-icon-pencil" style="float:left; margin:-2px 5px 0 0;"></span>
    Simple Colorpicker
    </p>
    
    <div id="red"></div>
    <div id="green"></div>
    <div id="blue"></div>
    
    <div id="swatch" class="ui-widget-content ui-corner-all"></div>
    
    </div><!-- End demo -->
    
    <div class="demo-description" style="clear:left;">
    
    <p>Combine three sliders to create a simple RGB colorpicker.</p>
    
    </div><!-- End demo-description -->
    	</body>
    </html>
    


    Récupérer ICI


    Voila si quelqu'un connait un peu jquery, peut-il me venir en aide ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      8 juillet 2010 à 0:50:41

      Ligne 59, réagir lors du changement de la valeur
      Ligne 46—48, trois exemples de récupération de la valeur du slider
      En bonux exclusif :
      Ligne 61, définir la position du slider

      RTFM
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 juillet 2010 à 3:00:02

        quand je fait $rit= refreshSwatch(hex);
        il me dit : Fatal error: Call to undefined function refreshSwatch() in C:\wamp\www\projet2\module\structure\gestion.php on line 105

        peut-on m'expliquer svp
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 juillet 2010 à 4:33:06

          Salut,

          refreshSwatch(hex) est une fonction javascript, et pas php. Le javascript c'est du côté client alors que le php est du côté serveur, ne confond pas les langages.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 juillet 2010 à 11:07:00

            je ne mit connait pas beaucoup en langage javascript, c'est pourquoi je fait appelle à vous, pour me dire ce que je doit écrire pour récupérer mes valeur

            Svp aidez-moi
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 juillet 2010 à 0:41:09

              rajoutes
              <input id="boutonRecupValeurs" type="button" value="Afficher les valeurs">
              
              <script type="text/javascript">
              $("#boutonRecupValeurs").mousedown(function() {
                  alert($("#red").slider("value"));
                  alert($("#green").slider("value"));
                  alert($("#blue").slider("value"));
              });
              </script>
              


              normalement ça va afficher tes valeurs. Après à toi de te débrouiller pour les utiliser.

              Bye !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              jquery

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown