Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[jQuery] Condition qui ne marche pas

Sujet résolu
    24 août 2011 à 1:15:45

    Bonjour,

    Je voudrais savoir si quelqu'un pourrais me dire pourquoi cette condition ne marche pas...
    if($('#connexion').is(':hidden') && $('#inscription').is(':hidden')) {
         $('#espace_membre').find('span[class="active"]').removeClass('active');
    }
    


    Merci d'avance

    ChickN
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    CartoonMe
    Anonyme
      24 août 2011 à 1:28:46

      Essaie ça :
      alert('Connexion : '+$('#connexion').is(':hidden')?'vrai':'faux'+'\nInscription : '+$('#inscription').is(':hidden')?'vrai':'faux');
      

      Ou directement ça :
      alert($('#connexion').is(':hidden')+$('#inscription').is(':hidden'));
      

      Avant ta condition bien sûr. ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 août 2011 à 1:32:39

        Il me met toujours vrai...
        Voila ma fonction entiere.
        $('#espace_membre li span').live('click', function() {
        		id = $(this).attr('rel');
        		
        		if(id == '#connexion') {
        			$('#inscription').hide();
        			$(id).slideToggle();
        		} else {
        			$('#connexion').hide();
        			$(id).slideToggle();
        		}
        		
        		$('#espace_membre').find('span[class="active"]').removeClass('active');
        		$(this).addClass('active');
        		
        		if($('#connexion').is(':hidden') && $('#inscription').is(':hidden')) {
        			$('#espace_membre').find('span[class="active"]').removeClass('active');
        		}
        	});
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        CartoonMe
        Anonyme
          24 août 2011 à 1:46:11

          Essaie le deuxième code, pour avoir le résultat brut.

          Et essaie d'enregistrer tes résultats dans des variables (temporairement) et de voir avec Firebug ou Chrome la valeurs de ces variables.

          Les outils de débugage t'aideront à connaître les valeurs des variables et surtout leur type. ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 août 2011 à 11:14:53

            Dans la condition, fais une alert(), ça passe ou pas ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 août 2011 à 14:14:02

              Tu veux dire comme ca ?
              $('#espace_membre li span').live('click', function() {
              		id = $(this).attr('rel');
              		
              		if(id == '#connexion') {
              			$('#inscription').hide();
              			$(id).slideToggle();
              		} else {
              			$('#connexion').hide();
              			$(id).slideToggle();
              		}
              		
              		$('#espace_membre').find('span[class="active"]').removeClass('active');
              		$(this).addClass('active');
              		
              		if($('#connexion').is(':hidden') && $('#inscription').is(':hidden') alert('Salut')) {
              			$('#espace_membre').find('span[class="active"]').removeClass('active');
              		}
              	});
              


              Parce que ca ne marche plus du tout.

              ChickN
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              CartoonMe

              [jQuery] Condition qui ne marche pas

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown