Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[jquery] Cycle (diaporama) ne s'affiche pas

Sujet résolu
    8 janvier 2011 à 12:38:36

    Bonjour tout le monde,

    J'essaie d'utiliser le script jquery suivant mais sans succès :

    Cycle


    J'ai mis ceci dans le head :

    <script type="text/javascript">
    	$(document).ready(function() {
    		$('#slideshow').cycle({
    					fx: 'fade' // choose your transition type, ex: fade, scrollUp, shuffle, etc...
    					});
    	});
    </script>
    
    </head>
    


    Je mets une alerte dans le fichiers cycle.js, l'alerte se lance au chargement de la page.


    Voici aussi le code HMTL :

    <div id="slideshow" align="center">
    			<img src="creations/galenique.png" />
    			<img src="creations/epc.png" width="641" />
    		    <img src="creations/meeting.png" width="641" />
    		    <img src="creations/cocquereaux.png" width="641" />
    		    <img src="creations/flower+power.JPG" width="641" />
    	</div>
    


    Auriez-vous une idée du pourquoi le diaporama ne s'affiche pas ?

    Merci d'avance.

    beegees
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 janvier 2011 à 12:59:45

      As-tu des erreurs affichées via firebug ou la console d'erreur de ton navigateur?
      Essaye éventuellement de fixer toute les tailles de tes images (height et width)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 janvier 2011 à 13:03:18

        Citation : jojolapine

        As-tu des erreurs affichées via firebug ou la console d'erreur de ton navigateur?
        Essaye éventuellement de fixer toute les tailles de tes images (height et width)



        Salut,

        Merci pour ta réponse.

        En fait, par défaut, si il n'y a pas de position (absolute par exemple), le code jquery mets par défaut une position relative.

        Le problème était là.

        J'ai donc mis une position absolute et tout fonctionne parfaitement.

        Bon dimanche.

        beegees
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [jquery] Cycle (diaporama) ne s'affiche pas

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown