Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Jquery dialogue

    6 juillet 2010 à 20:21:31

    Bonjour,

    Je cherche à renommer des fichiers par la suite avec Ajax.

    Je souhaiterais pouvoir récupérer le contenu d'un de mes champs texte de ma boite de dialogue (fenetre modal) afin de pouvoir à la fermeture de cette fenêtre pouvoir utilisée la variable récupérée comme paramètre d'entrée d'une fonction.

    Voici ma fonction pour renommer :
    function rename(idserveur,pname){
    	var xhr = getXMLHttpRequest();
    
    	xhr.onreadystatechange = function() {
    		if (xhr.readyState == 4 && (xhr.status == 200 || xhr.status == 0)) {
    			 var tmp = xhr.responseText;
    			document.getElementById('operation').innerHTML = tmp;
    		}
    		else if (xhr.readyState < 4) {
    			document.getElementById('operation').innerHTML = '<img src="../img/loading.gif"></img>';
    		}
    	};
    
    		var idserveur = encodeURIComponent(idserveur);
    		var pname = encodeURIComponent(pname);
    
    		xhr.open("POST", "rename.php", true);
    		xhr.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
    		xhr.send("idserveur="+ idserveur +"&pname="+pname +"&nname="+ nname); /*nname est la variable à récupérer de la fenetre*/
    }
    



    J'ai paramétré la fenêtre modale de manière à récupérer la valeur d'un se ses champs à sa fermeture.
    /* Converts la div avec id="modal4" en une fenetre modal  */
    	$("#modal4").dialog({
    		bgiframe: true,
    		modal: true,
    		autoOpen:false,
    		buttons: {
    			Ok: function() {
    				$(this).dialog('close');
    				nname = document.getElementById("nomfichier").value;
    			}
    			}
    	);
    


    Comment puis-je ouvrir cette fenêtre modale afin de récupérer le contenu d'un de ses champs depuis ma fonction JavaScript rename().

    Je sais simplement ouvrir cette fenêtre modale de cette manière :
    $('#modal4').dialog('open');
    


    J'espère que les personnes utilisant ces boites de dialogues pourront m'aider

    merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 juillet 2010 à 22:24:05

      tu veux quoi au juste ? Que quand ta fenêtre s'ouvre tu lance la fonction rename ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juillet 2010 à 15:21:51

        En fait, je ne peux lancer la fonction rename() seulement après avoir fermé la fenêtre car c'est à ce moment la que je récupère "nname" un des paramètres que j'ai besoin pour lancer la fonction rename().

        après ce code il faudrais donc que je puisse lancer la fonction rename
        $(this).dialog('close');
        nname = document.getElementById("nomfichier").value;
        


        Comment est ce que je peux récupérer les 2 autres paramètres nécessaires (idserveur,pname).
        $('#modal4').dialog('open');
        

        Je ne vois pas comment donner des paramètres d'entrée à la méthodes dialog

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Jquery dialogue

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown