Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

jQuery fadeOut sur un logo

    26 octobre 2016 à 10:24:25

    Bonjour à tous et à toutes,

    Voila mon soucis,
    sur un site j'ai donc inséré un logo avec un id="logo"
    avec jQuery je souhaite faire disparaître ce logo quand la souris est dessus mais j'ai beau chercher je n'y arrive pas une idée ?

    Voici le code jQuery testé ! 

    $('#logo').on("mouseover", function() {
        fadeOut()
    });



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 octobre 2016 à 11:08:35

      Hello,

      En JS tu peux regarder ici : http://jsfiddle.net/kevinPHPkevin/4z2zq/

      Et transformer ça :

      $(function() {
      $('#div1').hover(function() { 
          $('#div2').fadeIn(); 
      }, function() { 
          $('#div2').fadeOut(); 
      });
      });

      En ça :

      $(function() {
      $('#div1').hover(function() { 
          $('#div2').fadeOut(); 
      }, function() { 
          $('#div2').fadeIn(); 
      });
      });

      :)


      -
      Edité par MrChampy 26 octobre 2016 à 11:09:13

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 octobre 2016 à 16:28:57

        fadeOut() doit être appelé sur un élément du DOM, voici un exemple :)

        https://jsfiddle.net/3xows18e/

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        jQuery fadeOut sur un logo

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown