Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JQuery] La mise en surbrillance ne fonctionne pas

Anonyme
    21 août 2010 à 14:26:34

    Bonjour,

    Je suis en train de réaliser un système de surbrillance en JQuery et il ne fonctionne pas. J'ai une liste qui mentionne plusieurs cases d'un tileset et lorsque je passe la souris dessus j'aimerai que la case mentionnée se mette en subrillance.

    Le code JS est là :

    $(function(){
    	$(".surbrillance").mouseover(function(clic){
    		alert("mouseover");
    		var txt = $(this).children("span").text();
    	
    		$("#"+txt).attr('style','background-color: #FFE206');
    	});
    
    	$(".surbrillance").mouseleave(function(clic){
    		alert("mouseleave");
    		var txt = $(this).children("span").text();
    	
    		$("#"+txt).attr('style','');
    	});
    });
    


    Les puces de la liste sont de la forme :

    <a class="surbrillance" href="#">Un (nom) en <span>(position x)x(position y)</span></a>
    


    Et chaque case a un id de la forme :

    <img id="(position x)x(position y)" [...] />
    


    Pourriez-vous me dire ce qui cloche SVP ?
    PS: Les alert contenus dans les fonctions JS ne se déclenchent pas
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 août 2010 à 16:14:08

      donc en fait, tu affiche une map en isométrie, avec une liste des tiles affichées sur le coté, et tu voudrais que quand on passe la souris sur sa puce dans la liste, elle se mette en surbrillance

      si j'ai bien compris
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 août 2010 à 16:19:47

        mais les tiles sont isométriques, comment modifier la couleur de l'image de la tile par jquery ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          21 août 2010 à 16:35:27

          COmme je le fais dans le code, mais ça ne marche pas et la fonction qui doit etre appelée quand la souris survole la puce ne semble pas se déclencher.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [JQuery] La mise en surbrillance ne fonctionne pas

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown