Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[jQuery] Lorsqu'un évenement OU un autre arrive, alors...

Sujet résolu
    4 novembre 2010 à 20:15:11

    Bonsoir,

    Ma question est simple : comment activer un script lorsqu'un évenement OU un autre évenement arrive ?
    Ci-dessous, lorsqu'un input prend le focus, il se passe quelque chose. Moi, j'aimerais que ce quelque chose arrive également si les textarea prennent le focus. Quel serait alors le code ?

    $('input').focus(function(){
    Blablabla....
    });
    


    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 novembre 2010 à 20:39:20

      $('input, textarea').focus(function(){
      Blablabla....
      });
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 novembre 2010 à 20:41:13

        Si j'ai bien compris tu voudrais des évènements imbriqués ?

        Tu peux essayer comme ça mais je trouve que c'est un peu moche...
        if ( $('input').focus() == true || $('textarea').focus() == true ){
        blablabla...
        }
        


        Sinon comme ça c'est plus logique :
        $(document).ready( function(){
        $("input, textarea").focus( function(){
        });
        });
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        http://www.icecom.fr : Agence de création de site internet & marketing digital
          4 novembre 2010 à 20:43:00

          Parfait, merci pour vos réponses. :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [jQuery] Lorsqu'un évenement OU un autre arrive, alors...

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown