Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[jQuery]Navigation Ajax

Sujet résolu
    22 juillet 2010 à 21:54:34

    Yoshhh à tous !
    Bon voilà, j'ai découvert un petit tutoriel sympa sur le framework jQuery, du coup, j'ai essayé de mettre ça en pratique.
    Pourtant, lorsque je clique sur un lien, rien ne se passe. Pour l'instant, la div ayant la classe contenu devrait se vider. Mais rien ne se passe...
    Voici mon code :
    $(document).ready(function(){
    	$(".menu a").click(function(){
    		page = $(this).attr("title");
    		$.ajax({
    			url:"pages/"+ page,
    			cache:false,
    			success:function(html){
    				afficher(html);
    			},
    			error:function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown){
    				
    			}
    		})
    		return false;
    	});
    });
    
    function afficher(data){
    	$(".contenu").empty();
    }
    


    De plus, je sais que mon code s'exécute bien, vu que le return false fait son effet, la nouvelle page n'est pas chargée.

    Merci bien de m'aider :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juillet 2010 à 11:11:05

      Ben mets un alert dans la fonction error comme ça tu seras fixé.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juillet 2010 à 20:26:48

        J'ai trouvé mon erreur.
        Le code était bon mais le contenu de l'attribut était faux, du coup il y avait une erreur Ajax ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [jQuery]Navigation Ajax

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown