Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

jquery ne s'execute pas

    15 décembre 2010 à 22:29:13

    Bonjour j'ai une fonction en jquery qui permet de dérouler un tableau.

    $(function(){ 
    
    $('.pseudo') 
        .each(function(){ 
    		$('.corps').height(0);
    		$('.txt').height(0);
        }) 
    	
        .click(function(){
    	$(this).parent('tr').next('tr').find('.corps').stop().animate({ 
    		height: 120
    	},500,'swing',function(){$('td').css('overflow','auto');});
    	$(this).parent('tr').next('tr').find('.txt').stop().animate({ 
    		height: 20
    	},500);					
        }) 
    ; 
    }
    });
    


    il agit sur le code html suivant :
    <div class='float'>
    <TABLE class='convers'>
    <TR>
    	<TD class='pseudo'> $pseudo </TD>
    </TR>
    <TR>
    	<TD class='corps'> Msg<br/> Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/></TD>
    	<TD class='txt'><form><input type='text' class='msg' size='21'/><input type='submit' value='GO'/></form></TD>
    </TR>
    </TABLE> 
    </div>
    


    Tout ca marche tres bien mais lorsque je genere le tableau a l'aide d'un code php, en fait c'est en xajax, le jquery ne marche plus :( .
    function afficheConver()
    {
    	$reponse = new xajaxResponse();
    	$listeConversation = null;
    	new Conversation("rich93");
    	foreach ( Conversation::$convers as $conversation ){
    		$pseudo =  $conversation->getPseudo();
    		$listeConversation .= "<div class='float'>
    			<TABLE class='convers'>
    				<TR>
    					<TD class='pseudo'> $pseudo </TD>
    				</TR>
    				<TR>
    					<TD class='corps'> Msg<br/> Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/>Msg<br/></TD>
    					<TD class='txt'><form><input type='text' class='msg' size='21'/><input type='submit' value='GO'/></form></TD>
    				</TR>
    			</TABLE> 
    			</div>";
    	}
    	$reponse->assign('conversation', 'innerHTML', $listeConversation);
    	return $reponse;
    }
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 décembre 2010 à 0:20:38

      Je te conseille de faire l'AJAX avec jQuery plutôt que Xajax car du coup tu inclues 2 bibliothèques (1 JS et 1 PHP)...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 décembre 2010 à 0:28:16

        Jquery ne reconnais peut etre pas le nouveau code que tu lui fournit parcequ'il n'a pas charger les éléments necessaire a son exection lors du chargement de la page.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        $2b||!$2b
          16 décembre 2010 à 18:10:29

          Ah non c'est bon j'ai trouvé où était mon problème ^^, merci quand même.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          jquery ne s'execute pas

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown