Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Jquery Onclick select first child

    11 novembre 2010 à 18:44:29

    Bonjour,

    J'ai un formulaire ou j'ai une boucle avec des champs je voudrais quand je clique sur la div le bouton radio soit sélectionné.
    J'ai essayé plusieurs code mais celui la me prend toujours le premier.

    Si quelqu'un peut m'aider merci.

    <div id="div1" onclick="$('div input:first-child').attr('checked', true);">
    Un
      <input type="radio" name="choix" value="1" />
    </div>
    <div id="div1" onclick="$('div input:first-child').attr('checked', true);">
    Deux
      <input type="radio" name="choix" value="1" />
    </div>
    <div id="div1" onclick="$('div input:first-child').attr('checked', true);">
    Trois
      <input type="radio" name="choix" value="1" />
    </div>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 novembre 2010 à 19:09:50

      tente ceci :
      $("#div").children('input:radio').attr('checked',true);
      


      j'ai pas testé mais en pricipe on ne devrait pas etre tellement loin
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 novembre 2010 à 19:21:42

        Merci pour votre réponse mais ça me fait la même chose juste le premier élément qui est sélectionné.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 novembre 2010 à 19:33:50

          tu veux cocher quoi en faite ? les checkboxs de tout les div ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 novembre 2010 à 19:37:18

            non juste le bouton radio qui est dans le div.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 novembre 2010 à 19:42:31


              $("#div > input:radio').attr('checked',true);
              


              cette synthaxe marche pour les sous listes peut etre pour les input. sinon je n'est pas d'idées
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Jquery Onclick select first child

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown