Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Jquery peut-il fonctionner sans javascript

    13 février 2011 à 18:43:08

    Bonjour à tous, simple question,

    Un slider jquery peut-il fonctionner même si javascript n'est pas installé sur le navigateur du client ??

    Merci beaucoup
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2011 à 19:10:57

      Non

      C'est comme rouler en voiture sans moteur
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Mon Twitter : @Amatewasu
        13 février 2011 à 19:15:24

        c'est un peu comme travailler dans le langage c sans inclure les bibliothèques ou bien ecrire du code php en dehors des balises //<?php?>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Nous tous de Génies, mais si vous jugez un poisson sur ses capacités à grimper sur un arbre, il passera sa vie à croire qu'il est stipude
          13 février 2011 à 19:19:33

          Citation : ALEX_XIII

          même si javascript n'est pas installé



          Tu confonds pas Java et Javascript ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 février 2011 à 19:21:39

            J'avais tiqué aussi sur l'utilisation de "installé". Mais en y réfléchissant, certains "clients" n'interprètent pas le JavaScript (parce qu'aucun interpréteur n'est présent) (lecteurs de sites pour aveugles, navigateurs en mode texte, etc.). Donc ça se tient ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 février 2011 à 19:41:00

              En fait, sans partir dans des métaphores, JQuery n'est rien de moins qu'un ensemble de fonctions Javascript. On ne fait rien "en JQuery" que l'on ne pourrait pas faire en Javascript (on peut noter l'absurdité de la formule "en JQuery").
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Jquery peut-il fonctionner sans javascript

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown