Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JQuery] Problème actualisation iframe

Pourquoi elle ne se rafraichit pas ?

    17 octobre 2018 à 23:26:50

    bonjour,

    J'aimerais actualiser une iframe avec jquery. J'ai donc ce code :

    <script>
    var refreshId = setInterval(function() {
    $('#reload').fadeOut("slow", function () {
    $(this).load('comments.php?id=6').fadeIn("slow");
    });
    }, 3000);
    </script>
    <iframe src="comments.php?id=6" style="width: 100%; height: 100%; border: 0px; margin: 0px; border-radius: 10px;" class="reload" id="reload" name="reload"></iframe>

    Voila mon problème :

    L'iframe prends bien un effet de fade in/out comme si elle se rafraichissait bien, mais aucune actualisation. Si j'ajoute une donnée sur la page que contient l'iframe, en s'actualisant elle ne s'affiche pas alors que si j'affiche le contenu de cet iframe en direct la nouvelle info est bien présente.

    merci de votre aide

    Johan




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Testez mon nouveau jeu : https://hackmenow.be/ - Jeu mmog de piratage virtuel par webos

      18 octobre 2018 à 4:15:48

      Bonjour,

      Pourquoi ne change tu pas la propriete src simplement.
      Ex:

      var refreshId = setInterval(function() {
      	$('#reload').fadeOut("slow", function () {
      		$(this).attr('src','comments.php?id=6').fadeIn("slow");
      	});
      }, 3000);



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 octobre 2018 à 18:01:34

        Bonjour InGamesStudio

        J'ajouterais un random pour le cache au cas ou

        Scion a écrit:

        var refreshId = setInterval(function() {
        	$('#reload').fadeOut("slow", function () {
        		$(this).attr('src','comments.php?id=6&random='+Date.now()).fadeIn("slow");
        	});
        }, 3000);





        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Découvrez les Css avec la zonecss.fr
          19 octobre 2018 à 9:53:45

          Merci beaucoup, cela fonctionne, mais y-a-t'il moyen de forcer l'iframe à redescendre la ou on en était au dernier point de lecture ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Testez mon nouveau jeu : https://hackmenow.be/ - Jeu mmog de piratage virtuel par webos

            19 octobre 2018 à 20:18:05

            Pour cela, il faut que ton parent communique avec l'iframe et inversement.

            1) Lorsque l'on scroll dans l'iframe, tu envois l'info au parent.

            2) Juste apres que le parent ait rafraichis l'iframe, il info l'info de la derniere position

            Je t'invite donc a chercher sur le net comment faire communiquer une iframe avec son parent.

            PS: Pour des questions de securite, il faut que les URL se trouve dans le meme domaine.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [JQuery] Problème actualisation iframe

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown