Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Jquery] Problème de conditions

Sujet résolu
    17 juin 2010 à 15:04:28

    Bonjour, j'ai un petit problème de conditions sur mon script Jquery.
    FireBug me montre une erreur, mais je ne parviens pas à la corrigé.

    La voici :

    else if(!$("#nom").val().match(/^[a-z]+$/i))
    {
    $("#nom").next(".error-message").fadeIn().text("Veuillez entrer un nom valide.");
    valid = false;
    }
    


    Sinon, si j'enlève cette conditions, tout marche comme il faut.
    Merci, d'avance.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      17 juin 2010 à 15:07:46

      C'est quoi l'erreur de firebug ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juin 2010 à 15:10:24

        Citation : seebz

        C'est quoi l'erreur de firebug ?



        L'erreur de firebug est surligné en jaune.

        Edit :

        C'est, j'ai trouvé mon erreur, cela venait en faite de ma condition d'avant, j'avais fait une erreur de frappe.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Jquery] Problème de conditions

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown