Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Jquery] Problème de fadeIn Mozilla

Sujet résolu
    12 février 2011 à 2:23:42

    Bonsoir à tous,

    Voila j'ai un petit problème avec Jquery.

    $(function() {		
    	$(".test").fadeIn("slow");
    });
    


    J'explique c'est sur un formulaire html basique. J'ai une class qui contient:
    .errors_js { margin-left: 10px; color: #dc3102; }
    


    Le fadeIn se lance sans problème le souci est la couleur. Sur IE aucun bug le fadeIn ce déclenche normalement mais sur mozilla enfaite la couleur apparait en noir puis directement après (1/2) il passe au rouge.
    Ma question est donc comment retirer le noir et le faire apparaitre directement en rouge ?

    Merci de vos réponse
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 février 2011 à 16:21:39

      Bonjour,

      Personne ne sait pour palier à ce problème ?
      Merci
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 février 2011 à 18:11:43

        Pas sur d'avoir tout compris, en tout ca sle truc qui est sur c'est que je comprend pas le lien entre tes divs .test (citées dans ton code js) et les div .error_js que tu cite dans ton bout de code css ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 février 2011 à 18:57:25

          Bonsoir,
          oui je vais essayer de mieux expliquer.

          Mon formulaire:



          <form action="" method="post" name="register">
          
               Prénom : <div class="reponse_input_inscription"><input type="text" name="name" id="name" > <span class="errors_js"></span></div>
          
          </form>
          


          Mon fichier css:
          .reponse_input_inscription { margin-left: 280px; margin-top: -20px; color: #666666; width: 600px; }
          .errors_js { margin-left: 10px; color: #dc3102; }
          


          Et enfin mon fichier js:
          $(function() {	
            // Formulaire au click
          	$("#register").click(function()
          	{
          		if( $("#name").val() == "" ) // Le champ n'est pas rempli
          		{
                              $("#name").css("border-color", "#dc3102");
          		    $("#name").css("background-color", "#ffe8e8");
          	            $("#name").next(".errors_js").fadeIn("slow").text("Sélectionner votre prénom.");
                          }
                   });
          });
          


          Voila donc enfaite le fadeIn() se fait sans souci c'est juste au niveau des couleurs sur mozilla, il commence à s'afficher en noir puis rouge mais ceci très rapidement. Alor que sur IE le texte apparait directement en rouge.

          C'est plus clair :)
          Merci encore ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 février 2011 à 19:03:11

            Tu as essayé en inversant ton .text et ton .fadeIn ? c'est peut etre juste un probleme d'assignation de valeur et de timing ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 février 2011 à 20:23:16

              Re,
              J'avais déjà essayé et cela n'avait rien donner :'( .
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [Jquery] Problème de fadeIn Mozilla

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown