Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

jQuery @ prototype

Sujet résolu
    2 mars 2010 à 14:18:54

    Bonjour à tous,

    Je cherche depuis qq temps comment faire cohabiter JQuery & Prototype.

    Je sais utiliser jquery.nocoflict.js avec mon propre code codé en $j mais comment faire avec un plug jQuery ? (Autoresizer pour ne pas le nommé).

    Comment éviter les conflicts : dois-je rendre tous $ du plug et les transformer en $j ?

    Je suppose qu'il existe d'autres méthodes plus élaborées.

    D'avance merci pour vos conseils
    Cdlt
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mars 2010 à 14:43:31

      Ne te suffirait-il pas d'éditer ton plugin en entourant tout le code avec ça ?

      (function($) {
        // Ici tout le code du plugin
      })(jQuery);
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mars 2010 à 14:56:41

        Citation : Golmote

        Ne te suffirait-il pas d'éditer ton plugin en entourant tout le code avec ça ?

        (function($) {
          // Ici tout le code du plugin
        })(jQuery);
        


        Merci pour la réponse et je mettrais ca dans jquery.nonconflict.js ?
        Ou après le chargement jquerynoconflict.js ?
        ...

        Encore merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 mars 2010 à 15:02:11

          Ou alors encore mieux, je dirais comme ça (avec comme j'ai dit dans le fichier "tonplugin.js") :

          <script src="jquery.js"></script>
          <script src="tonplugin.js"></script>
          <script src="prototype.js"></script>
          <script>
          var $j = jQuery;
          
          // Et même pas besoin d'utiliser noConflict je pense
          </script>
          


          Non testé hein...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 mars 2010 à 12:25:36

            Citation : Golmote

            Ou alors encore mieux, je dirais comme ça (avec comme j'ai dit dans le fichier "tonplugin.js") :

            <script src="jquery.js"></script>
            <script src="tonplugin.js"></script>
            <script src="prototype.js"></script>
            <script>
            var $j = jQuery;
            
            // Et même pas besoin d'utiliser noConflict je pense
            </script>
            



            Non testé hein...



            Merci pour vos réponses,

            En fait le problème venait du fait que je créais la div sur laquelle je voulias appliquer l'effet par un JS qui de fait n'était pas initialisé au chargement de la page, j'ai rajouté un :
            jQuery(document).ready(function() {
            	jQuery("textarea[class*=expand]").TextAreaExpander();
            });
            


            la fin du JS et tout est rentré dans l'ordre.



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            jQuery @ prototype

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown