Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[jquery] Script qui ne fonctionne plus si je change option

Sujet résolu
    4 février 2011 à 11:16:50

    Bonjour tout le monde,

    J'aimerais utiliser ce script :

    Script jquery

    J'aimerais que la hauteur du plus grand ne soit pas la hauteur par défaut.

    J'ai donc remplacé ce code :

    $("#accordion").accordion();
    


    par ce code :

    $( ".selector" ).accordion({ autoHeight: false });
    


    Le souci est que le script ne fonctionne plus alors :colere2:

    Je ne comprends pas bien ceci :

    Citation

    Get or set the autoHeight option, after init.



    //getter
    var autoHeight = $( ".selector" ).accordion( "option", "autoHeight" );
    //setter
    $( ".selector" ).accordion( "option", "autoHeight", false );
    


    Je vous remercie d'avance pour l'aide.

    beegees
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 février 2011 à 20:01:02

      Euh... c'est lequel ton code actuel parmi ceux là ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        6 février 2011 à 1:53:30

        yop, un simple
        $(document).ready(function() {
            $("#accordion").accordion({ autoHeight: false })
          });
        

        fait l'affaire :)

        hf ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 février 2011 à 9:07:14

          Salut,

          Merci pour l'aide.

          beegees
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [jquery] Script qui ne fonctionne plus si je change option

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown