Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[jquery] Transformer un fond blanc en fond gris

sur le onmouseout

Sujet résolu
    13 décembre 2010 à 10:48:39

    Bonjour tout le monde,

    J'ai une div :


    Code CSS de cette div .

    #sampler { text-align:center; background:white; float:right; width:278px; padding:10px; height:auto !important; border:1px #d0d0d0 solid; color:#9c9c9c; min-height:50px;}
    


    J'aimerais que sur le onmouseover (quand la souris sort d'une liste à puce), que la div devienne grise (#e5e6e8) tout en gardant les autres attributs :

    #sampler { text-align:center; float:right; width:278px; padding:10px; height:auto !important; border:1px #d0d0d0 solid; color:#9c9c9c; min-height:50px;}
    


    Voici mon code jquery :

    $(document).ready(function() {		
    	
    		//affiche les images en sampler (dans l'index, je montre quelques panneaux de chaque catégories)
    
    		$('.li_index').mouseover(function() {
    		var id = $(this).attr('id');
    		$('#sampler').html('<img src="sampler/'+id+'" alt="'+id+'" />'); // il manque ici l'extension de l'image
    
    	})
    	$('.li_index').mouseout(function() {
    	$('#sampler').html('');
    


    Merci d'avance pour votre aide.

    beegees
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 décembre 2010 à 11:38:17

      Salut,

      je pense que pour que cela soit plus clair tu devrais nous mettre le bout de code html également, bref tu dis "sur le onmouseover" mais over quelle div ? si je l'appelle madiv ca peut faire :

      $('#madiv').mouseover(function() {
      $('#sampler').css('background-color','#e5e6e8');
      });
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 décembre 2010 à 11:40:05

        Salut,

        Merci pour ta réponse.

        ça résout mon problème ;)

        beegees
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [jquery] Transformer un fond blanc en fond gris

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown