Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[jQuery] Une palette de couleur dynamique

Sujet résolu
    22 octobre 2011 à 12:32:19

    Bonjour bonjour ! :p

    Voila, ayant le tant en ce moment, j'apprends le jQuery qui je le reconnais est magnifiquement rapide.

    Sur mon site, le membre peut modifier la couleur principale du site (#color) et tu texte (#color2), j'ai donc installé une palette de couleur jquery pour que le membre puisse modifier la couleur dans son profil.

    Cependant, je souhaiterais rendre la palette plus dynamique en modifiant directement la couleur pour avoir un aperçu du resultat.

    J'ai donc réalisé ce code :
    $(document).ready(function() {
      $('#colorpicker').farbtastic('#color');
    });
    $(document).ready(function() {
      $('#colorpicker2').farbtastic('#color2');
    });
    $('#color').change(function(){
      $("#header").css('background-color',$(this).val());
    });
    $('#color2').change(function(){
      $("#headtext").css('color',$(this).val());
    });
    


    Cependant, ça ne fonctionne pas, aucun resultat, aucune erreur !

    Quelqu'un peut m'aider s'il vous plait ? :o

    Merci d'avance ! ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 octobre 2011 à 14:56:30

      Le jQuery n'existe pas.

      Le JavaScript existe. Et il existe une bibliothèque JavaScript nommée jQuery.

      Mais le jQuery n'existe pas.


      Essaie de mettre un alert($(this).val()); dans ton change, pour voir si celui-ci est bien appelé.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 octobre 2011 à 15:47:05

        Je n'ai jamais dis le contraire ?! :o

        Sinon l'arlert ne fonctionne pas... :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [jQuery] Une palette de couleur dynamique

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown