Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JS] changement de texte directe

selon la valeur d'un select

Sujet résolu
    10 juillet 2006 à 16:51:28

    Salut à tous, j'ai envie de faire un questionnaire différent selon la capacité exploité. Mais ça prendrait du temps de faire un formulaire submit pour savoir quel capacité a été chosit... c'est pourquoi je veux faire (selon la valeur du select) des formulaires différents

    mon code html :
          <form method='post' action='recrutement.php' name='form1'>
          Capacit&eacute; dans laquelle vous &egrave;tes le plus performent (celle que dans laquelle vous allez aider) :
          <select name='capacite'>
            <optgroup>Web/design</optgroup>
              <option value='html'>XHTML</option>
              <option value='design'>Design(CSS + Graphismes)</option>
              <option value='php'>PHP</option>
              <option value='js'>JavaScript</option>
              <option value='img'>Cr&eacute;ations d'images</option>
            <optgroup>Programmation</optgroup>
              <option value='cpp'>C/C++</option>
              <option value='lua'>Lua</option>
              <option value='perl'>Perl</option>
              <option value='java'>Java</option>
          </select><br />


    et voici mon code JS :

          <script language='javascript'>
          <!--
            if(window.document.form1.capacite.value == "php")
            {
              window.document.write('C\'est partit pour le teste XHTML !\n');
            }
            else
            {
              window.document.write('
    Le teste pour cette capacit&eacute;e n\'est pas encore pr&eacute;par&eacute; !');
            }
          -->
          </script>


    ça ne marche pas, ça affiche dans tous les cas : C'est partit pour le teste XHTML !

    merci d'avance

    EDIT, vous pouvez le voir à cette adresse : http://dj.criver.free.fr/big-bros/recrutement.php
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Envie de mettre les mains dans le cambouis ? Passez à Funtoo GNU/Linux. DO IT!
      10 juillet 2006 à 20:47:22

      Aïe ! C'est plein de fonctions nulles et de chemins old school ton truc ! (je suis passé par là, ne t'inquiète pas)

      Ce tuto devrait t'aider à savoir comment faire de bonnes fonctions. Au passage, document.write réécrit toute la page : donc à éviter.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juillet 2006 à 21:08:20

        ok, merci je vais lire ce tuto attentivement :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Envie de mettre les mains dans le cambouis ? Passez à Funtoo GNU/Linux. DO IT!

        [JS] changement de texte directe

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown